Внимание! Невидимая опасность! - 30 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Внимание! Невидимая опасность!
01:17
Внимание! Невидимая опасность!

Да, наука пока не знает, как и почему растут мышцы, зато мы все больше узнаем о том, почему они не растут. Вот новый фактор - инсулиновая резистентность. Для начала в двух словах напомню вам, что такое инсулин. Это гормон, который выделяет поджелудочная железа в ответ на съеденные нами углеводы. В принципе, у инсулина много функций, однако для нас, культуристов, интересны лишь две. Вот первая. Инсулин должен избавить нашу кровь от избытка сахара.

А то наш организм так неудобно устроен, что весь съеденный нами сахар помалу просачивается через стенки кишечника в кровь. Догадываетесь, чем это грозит? Чем больше мы съедим сладкого, тем выше опасность \"пересластить\" кровь, т.е. превратить ее в нечто вроде патоки. Задача инсулина, повторю, как раз и состоит в том, чтобы \"изъять\" из крови лишний сахар. И куда деть? Доставить прямиком в мышечные клетки. В теории мышечные клетки должны с радостью принять инсулиновых \"посланцев\", нагруженных сладкими молекулами глюкозы. Глюкоза - это живая энергия. Чем ее больше, тем активнее все внутриклеточные процессы, в том числе, синтез белка. Ну а если глюкоза в дефиците, то клетка словно \"засыпает\". И белковый синтез в ней идет еле-еле. Теперь вы, думаю, поняли, почему инсулин считают самым главным анаболическим гормоном - главнее, чем стероиды. Стероиды попросту не сработают, если мышечной клетке фатально не хватает биоэнергии. По той же самой причине углеводы считают более важным компонентом питания культуриста, чем протеин. Сколько бы вы ни съели протеина, он не усвоится, если сам процесс усвоения не обеспечен сладким \"топливом\".

А теперь представьте такую картину: мышечная клетка чокнулась и не хочет впускать внутрь себя инсулин с глюкозой. Вот это и есть инсулиновая резистентность (от английского резист - сопротивляться). Почему такое случается? Точного ответа пока нет. Кто-то полагает, что виной всему всякие консерванты, синтетические пищевые подсластители и красители - они отравляют клетку, нарушая ее здоровую жизнедеятельность. Есть мнение, что причина кроется в экологических ядах из воды и воздуха. Однако более правдоподобным лично мне представляется такое объяснение: мы слишком мало двигаемся. Гиподинамия, т.е. недостаток движения приводит к тому, что наши мышечные клетки перестают нуждаться в дополнительной энергии. Они попросту отвыкают от инсулина, вот и все. Если так, то казалось бы, чего бояться? Привычка - это дело наживное. Займемся фитнессом, и клетка поневоле снова начнет впитывать инсулин. Но нет!

Клетка проявляет стойкое упрямство. И на этот случай у медиков припасена куча разных препаратов, поскольку они сами твердо убеждены, что инсулиновая резистентность - это болезнь, предвестник диабета.

Вернемся к бодибилдингу. Чувствуете, чем пахнет? Вы хотите выстроить сильную мощную фигуру, тяжело тренируетесь, а результата нет как нет. И все потому, что у вас уже развилась инсулиновая резистентность. Вы поедаете горы углеводов, а ваши мышцы, тем не менее, сидят на голодном энергетическом пайке. Откуда взяться росту?

Есть и другая неприятность. Если мышечная клетка не принимает лишний сахар крови, то его все равно надо куда-то деть. И тут включается вторая - аварийная - функция инсулина. Он \"превращает\" глюкозу в жир и откладывает его нам под кожу. Отсюда печально известный феномен: вы помногу занимаетесь аэробикой, мало едите, тренируетесь с \"железом\", и почему-то совершенно не худеете!

Как тут быть? Во-первых, надо принимать особые препараты, повышающие чувствительность клеток к инсулину. И второе: нужно тренироваться по-настоящему тяжело. А это означает обязательное включение в тренинг приседаний, становой тяги, жимов лежа и подъемов штанги на бицепс. Короче, тех самых упражнений, которых обычно избегают любители и любительницы \"кондиционного\" фитнесса, записавшиеся в зал именно для того, чтобы похудеть.

 Ну а что, если вы и без того тренируетесь тяжело? Спортивные физиологи дают следующий совет: тогда еще больше нажмите на приседания!

Постовой: альпинисты подъем грузов  на высоту, скорость и стоимость услуг
по подъему грузов альпинистами
Любой покупатель крупногабаритной мебели знает, сколько проблем вызывает ее дальнейшая транспортировка и подъем на этаж. В лифт она не помещается, а тянуть ее на себе по ступенькам неудобно, к тому же всегда есть риск ободрать ее или уронить. Что же в таком случае остается делать? Ответ прост: вызывать на помощь промышленных альпинистов, которые проведут подъем грузов на необходимый этаж через окно.
Все, что нужно для подъема грузов – это специализированная техника, которая убережет ваше новое приобретение от царапин и позволит в короткие сроки поднять груз на любую высоту. В состав техники входит: направляющая верёвка , позволяющая поднимать груз без касаний фасада строения, подъемная веревка, которая тянет груз вверх, фиксатор и ролики, позволяющие изменять скорость подъема груза, а также система блоков, которая дает некоторый выигрыш в силе при поднятии тяжелых грузов.

Новости по теме: Риск при накачке пресса
Как быть?
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Качаем спину
3-я неделя: рецепты
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
«Сжигание» жировых отложений на теле
Мультиподходы
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Выдержка и отвага бодибилдеров
Категория: Питание | Просмотров: 267 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.