Вторник, 17.10.2017, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 1 » ТРЕНИРОВКИ
21:05
ТРЕНИРОВКИ

Прежде всего, вы должны твердо уяснить взаимосвязь между силой и мышечными объемами: чем больший вес вы можете поднимать на разы, тем больше становятся мышцы. Поэтому в центре внимания при тренировке на набор массы стоит задача увеличения тренировочных весов.



Вы должны становиться сильнее в первую очередь в базовых упражнениях. Базовые упражнения – это «самые простые» упражнения со свободными весами (штангой, гантелями, собственным весом) без использования тренажеров. К базовым упражнениям относятся: приседания со штангой, становая тяга, разгибание спины, жимы штанги, отжимания на брусьях, разводки, сгибание рук на бицепс и на трицепс, упражнения на пресс (скручивания, подъем ног и туловища), на голень, на предплечья и шею. Особенность базовых упражнений – включение в работу одновременно многих мышц и мышечных групп, как крупных, так и мелких. Работа же на специализированных тренажерах приводит к той или иной степени изоляции мышц.



Поскольку запасы энергии в организме ограничены, вам нужно выбирать, на что тратить энергию во время тренировки. При объемном тренинге (тренировках на массу) не стоит транжирить силы на маленькие, медленно растущие мышцы, а сконцентрироваться на крупных мышечных группах, которые располагают бОльшим потенциалом роста – бедрах, спине и груди. Опыт бодибилдинга давно доказал, что работу над крупными мышечными группами лучше вести с помощью базовых упражнений, нежели использовать совокупность изолирующих упражнений (в тренажерах) для больших и маленьких мышечных групп.

Постовой:

Отдых в Кирилловке славится, прежде всего, тем, что доступен любым слоям населения. Позволяют средства - живите на самой современной базе прямо на берегу моря и со всеми удобствами в номере, а хотите сэкономить - снимите угол в доме у сердобольной старушки в частном секторе, которая еще к тому же может напоить вас вином собственного производства.

Отдых в Украине курорт Кирилловка

В этом уникальном месте все дороги ведут к морю, здесь оно расположено особенно близко. Чтобы приехать отдохнуть, вам не придется долго трястись в поезде, потом ловить троллейбус или маршрутку, чтобы увидеть море и почувствовать его запах. В отличие от того же горного Крыма, вам не понадобится долго идти к воде - все рядом. Широкие песчаные пляжи, ласковые морские волны, добродушные и радушные местные жители, огромное количество баз отдыха на любой вкус и кошелек - такой отдых ждет вас, если вы захотите провести свой отпуск именно тут.

Сразу же стоит отметить, что курорт, в первую очередь, ориентирован на пляжный отдых и водные развлечения – аквапарк, дельфинарий и виндсерфинг.

Пляжный отдых – причем самый разнообразный. Можно играть в волейбол, строить замки из песка, закапываться в полуметровые ямы, кормить креветками чаек и так далее - каждый найдет развлечение по своему вкусу. Ежедневная прогулка по пляжу укрепит ваш иммунитет, помассирует ноги, а частые заплывы в море закалят вашу мускулатуру. Морская вода содержит в себе много полезных минералов для вашей кожи, а лечебная грязь с лимана сделает ее вообще неотразимой. Загар, который вы обязательно получите, будет держаться долго, и он совершенно не отличается по цвету от крымского или турецко-египетского.



Новости по теме: Что происходит с АТФ после тренировки
Больше тестостерона - больше \"массы\"
Общая характеристика питания бодибилдера
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Сладкая победа
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Мы то, что мы едим?
Уровень АТФ во время тренировки
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 330 | Добавил: NoNick | Теги: Тренировки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.