Четверг, 27.04.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Таблетки для похудения и здоровье
21:52
Таблетки для похудения и здоровье

Нет ничего ужаснее, чем попытки решения "проблемы излишнего" веса, с помощью достижений в области фармакологии. Современная индустрия производства лекарственных препаратов (если не сказать мафия), достигла грандиозных результатов в сфере изготовления химических веществ (а так же выкачивании денег). Она способна предложить вам практически любое химическое соединение, если вы в состоянии его оплатить. К сожалению, желание людей иметь стройное тело выражается в стремлении приобрести что-нибудь в ближайшей аптеке выпить это снадобье на ночь, а утром встать с новыми формами тела. Раз есть спрос, а спрос просто огромный, только в штатах тратят в среднем по $260 на брата/сестру в год, будет и предложение. Конечно есть и просто жуткие случаи, с изготовлением пустышек, содержащих кофеин или что по хуже. Но и тот "порошок", что "проверен клиническими испытаниями" в принципе не приносит желаемого. Так как усилия были направлены не туда: Подавление аппетита, "сжигание" жировой ткани, "ускорение" метаболизма и прочая ерунда.


alt


Таблетки для похудения оказались вредны для здоровья

В Мосгорсуде начался процесс по делу о незаконном сбыте "тайских таблеток" для похудения. На скамье подсудимых оказалось десять человек, в том числе шесть женщин. Следствие полагает, что имеет дело с организованной группой реализаторов психотропных веществ. Адвокаты подсудимых утверждают, что оказавшиеся на скамье подсудимых продавцы "тайского чуда" даже не подозревали о вредоносном составе таблеток, пишет Страна.Ru.

В то же время, по данным некоторых СМИ, следствие располагает доказательствами того, что обвиняемые обладали информацией о составе таблеток. К примеру, в ходе предварительного следствия одна из обвиняемых признала "вину совершения сбыта таблеток, содержащих сильнодействующие вещества". По ее словам, эти сведения обвиняемая получила от одного из организаторов сети распространения "тайских таблеток" Арнольда Фирта - главного фигуранта "тайского" дела. "На самом деле, в обвинительном заключении, на мой взгляд, содержатся только голословные утверждения и никаких доказательств", - прокомментировал эту информацию адвокат Евгений Черноусов. Теперь это дело слушается в Мосгорсуде с участием коллегии присяжных заседателей.

Распространители товара уверяли, что таблетки были изготовлены на основе природных компонентов. Однако экспертиза показала, что они содержат сильнодействующие психотропные вещества амфетаминового ряда. "Психотропные вещества, содержащиеся в "тайских таблетках", ухудшают усвоение пищи и вызывают полное к ней отвращение, действуя на рецепторы центральной нервной системы, пояснил доктор биологических наук, президент Российской Ассоциации отечественных разработчиков и производителей БАД Вячеслав Исаев. - Эти вещества вызывают привыкание, поэтому от их применения практически невозможно отказаться, пока организм совершенно не истощится. А подвергаются истощению жизнеобеспечительные системы: дыхание, кровообращение и центральная нервная система. Увлекшись "тайскими таблетками", люди становятся либо агрессивными, либо, наоборот, впадают в апатию...

У "подсевшего" нарушается сердцебиение, появляются постоянная слабость во всем организме, головокружения, нарушается обмен веществ. У худеющего таким образом слабеет память, ему труднее сосредоточиться. Становится тяжело не только бегать, но и просто ходить на работу или подниматься по лестнице. Как результат, возможны инфаркты, инсульты и сердечная недостаточность". При этом специалисты утверждают, что после приема этих препаратов лишний вес возвращается. Век

Коротко рассмотрим предлагаемые пилюли по категориям воздействия на организм его принимающий

Нутрицевтики. Их название происходит от латинского слова nutricium, обозначающего питание. Нутрицевтики обычно приравнивают к еде, так как они содержат в себе минимум лекарственных компонентов, их можно принимать самостоятельно, не опасаясь, что они нанесут вред здоровью. Суть применения нутрицевтиков для снижения массы тела заключается в том, что этими препаратами (низкокалорийными, но содержащими все необходимые организму витамины и элементы) заменяют один или несколько приемов пищи в день, снижая, таким образом, общую калорийность рациона. К нутрицевтикам относятся все заменители пищи. То есть речь опять же идет фактически о голодании.


Заменители пищи - как правило, применяются для облегчения проведения низкокалорийных диет (снова голодовка). Эти препараты содержат некоторое количество разбухающей клетчатки (все равно, что вставить в желудок баллон с силиконом или отрезать часть желудка) и вещества, снижающие аппетит, а также взвесь аминокислот, белков и витаминов, имитирующих нормальную полноценную пищу. Эти препараты лишь слегка корректируют фигуру; при этом обращаться с ними нужно очень осторожно - если их заедать обычной пищей, можно не похудеть, а поправиться.


Парафармацевтики. По своим свойствам парафармацевтики ближе к лекарственным препаратам, их можно использовать как вспомогательные терапевтические средства при различных заболеваниях. Они обладают достаточно сильным лечебным действием, и принимать такие препараты следует по рекомендации и под наблюдением врача (можете принимать хоть героин, только знайте о последствиях). К парафармацевтикам относятся регуляторы чувства голода (аноректики), сжигатели жира, очищающие и балластные вещества.


Аноректики - препараты, подавляющие аппетит. Основное предназначение аноректиков заключается в том, что они, притупляя чувство голода, помогают выдержать необходимую диету (опять речь идет о регуляции метаболизма, путем голодовки), но избавить от накопленного жира без физических нагрузок не в состоянии (ага аэрофитношейпинг). В настоящее время наиболее известными аноректическими препаратами, представленными на российском рынке, являются "Меридиа" (Knoll AG BASF Pharma, Германия) и "Стройность Мерцаны" (ООО "Курортмедсервис", Россия). Следует отметить, что все аноректики должны приниматься только под наблюдением врача (не понимаю, зачем травить свой организм, в принципе).


Балластные вещества - способны разбухать в желудке, создавая таким образом иллюзию насыщения и уменьшая количество пищи, съедаемой человеком (опять заполнить желудок баллоном с силиконом). К балластным веществам можно отнести микрокристаллическую целлюлозу ("Анкир-Б", выпускаемый ООО "Эвалар" и МКЦ-229 фирмы "Лавка жизни") и препараты серии "Нутрикон" ("Арго"), основой которых являются отруби.


Очищающие средства - мочегонные и слабительные. Мочегонные компоненты входят практически в любой комплексный препарат для похудения, в том числе и в широко известную "СуперСистему 6". Как правило, к данной группе препаратов относятся почти все чаи для похудения - "Канкура ("Cancura Interna", Китай), "Летящая ласточка" ("Синвей", Китай), "Red Slim Tea", "Похудей!" ("Еланда", Польша) и другие. Это самые опасные вещества, из всех предлагаемых в качестве средств для снижения веса, так как эмулируют состояние не сахарного диабета, "вымывая" из организма белковую массу. Естественно происходит уменьшение количества жировых клеток, вследствие изменения пропорции, клетки мышечной массы/жировые клетки, но только до того момента, пока клиент не начнет набирать необходимую ему мышечную массу, для выполнения повседневной работы. Обратите внимание на слова о содержании этих веществ во всех препаратах для "похудения". Чистой воды шарлатанство.)


Сжигатели жира. Данную группу препаратов для похудения можно разделить на две подгруппы в зависимости от их действия. Первая подгруппа расщепляет жиры, поступающие в организм вместе с пищей, не давая им откладываться. Наиболее известными представителями этой группы препаратов являются препараты типа "Хитозана" (в состав которых входит хитин, получаемый из панцирей ракообразных). Препараты второй подгруппы - это сжигатели, или расщепители жира, уже имеющегося в организме. Чаще всего такие препараты производятся на основе бромелайна - фермента, выделяемого из ананаса, а также на основе травы гуараны южноамериканской. (Другими словами, опять нам навязывают ложную гипотезу о возможности регуляции метаболизма.)


Препараты для наружного применения , к ним относятся различные пластыри, мыло для похудения, антицеллюлитные гели и кремы, массажеры, а также различные термопрепараты, которые наносятся на определенные участки тела и способствуют расщеплению жиров при условии активных занятий спортом. (А то мы не знаем, что занятия спортом, единственный способ изменить клеточный состав жировой ткани, только при чем здесь таблетки.)


Подведем некоторую воображаемую черту подо всеми предлагаемыми препаратами. Все они строятся на старых гипотезах идеалистов. Естественно, что применение таких шарлатанских снадобий не дает никаких результатов, в лучшем случае, и наносит вред организму в худшем.

Постовой:

Какой бы активной и насыщенной ни была ваша жизнь, найдите в повседневной суете время для заботы о красоте и здоровье вашей кожи и тела. Хорошо выглядеть – нормальное желание любого человека, будь то мужчина или женщина. Ведь ухоженное лицо и стройная фигура - это не только моральный аргумент успешности, это достойный повод к самоуважению. Неоспоримый факт, что удачи в личной жизни и карьере в наше время напрямую связаны в числе прочего с тем, как человек выглядит. И здесь нет разницы – женщина вы или мужчина.

центр медицинской косметологии 

Сегодня внешность – составляющая своеобразного пропуска в мир успеха. Конечно, - не главная, и вместе с тем – важная. Потому что внешность может расположить к общению, а может и оттолкнуть…

Центр медицинской косметологии "Новая Европа" предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. И консультации, и выполнение услуг проводятся опытными ВРАЧАМИ-косметологами. 

Новости по теме: Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Большие перерывы на отдых
Перед тем как отправиться в зал
Факты и мифы
Зона отдыха/работы
Увеличьте свои икры
Лучше не придумаешь
Атака на руки
Что такое натуральные продукты?
Шаг третий: приступаем к реализации плана
Категория: Девушкам | Просмотров: 366 | Добавил: NoNick | Теги: таблетки, похудения, для, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.