Среда, 18.10.2017, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Стимуляция массы
02:20
Стимуляция массы

Бодибилдеры всегда связывали мышечное жжение с ростом мышц, но на самом деле этот рост - только отставленная реакция на жжение. Если говорить о немедленном воздействии, то все представляется не в таком розовом цвете. Ощущение жжения, возникающее во время выполнения сета, является следствием локального образования молочной кислоты, которая задерживается в мышцах из-за сильного затруднения кровотока. Боль очень сильная.Когда сет заканчивается, кислота высвобождается в кровь, и боль затухает до следующего подхода, в течение которого формируется новая порция. Кислота быстро сокращает запасы энергии в мышце, подавляет ее работоспособность, замедляет восстановление и тормозит анаболизм. Когда пагубное влияние ацидоза продолжается, оно становится настолько сильным, что организм вынужден как-то противодействовать ему. Начинается борьба.

Постовой:

Зрелые дамочки и мамки  - это для многих как запрещенный плод фантазий. Многие предпочитают таких женщин, именно по той причине что в свои годы они становятся на много опытнее молодых девочек и намного сексуальней, а соответственно и желанней. Такое ощущение что они копили в своих организмах сексуальную энергию все эти годы и готовы подарить её при занятии сексом с любым молодым человеком. Им не надо ничего объяснять и показывать как правильно сосать или в какую позу встать, эти женщины сами всё сделают в сексе и доставят вам невероятное удовольствие. 
зрелые женщины мамки
В зрелых женщинах есть какая то тайна, ведь кого из вас хоть раз не посещала мысль трахнуть чужую мамку, которая выглядит очень сексуальной и аппетитной особенно когда на ней одеты эротичные черные чулки? Скорее всего эти женщины в жизни только скромные домохозяйки, но вот в постели они настоящий ураган. В интернете вы встретите много  с молоденькими девочками, но эти малолетки в  совсем не опытны в сексе. Именно по этой причине мы специально открыли раздел со взрослыми женщинами, для того чтобы вы могли наслаждаться настоящей женской красотой которую вам покажут зрелые мамки .

Новости по теме: Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
Спортинвентарь бодибилдера
Почему часто не работают зарубежные методики?
Протеиновые войны
Советы новичкам
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Вода и культуризм
По стрессу наповал! Боремся со стрессовым гормоном - кортизоном.
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 273 | Добавил: NoNick | Теги: массы, Стимуляция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.