Суббота, 18.11.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июль » 7 » Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
19:04
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда

В связи с федеральным законом об обязательном указании количеством калорий на продуктах питания, который будет обсуждаться в рамках реформы системы здравоохранения в США, журнал Time самостоятельно подсчитал калории в некоторых наиболее популярных блюдах ресторанов быстрого питания и составил список 10 худших.

Индустрия общественного питания в США отчаянно сопротивляется принятию закона об обязательном указании в меню количества калорий. Защитники здорового образа жизни настаивают, что это так же необходимо, как указывать состав ткани на одежде. Представители же индустрии ссылаются на высокие расходы на логистику, которые потребуются для внесения в меню таких изменений. 

При этом некоторые исследования свидетельствуют, что обязательность маркировки о калорийности может побудить рестораны внести изменения в свой ассортимент.

Пока этого не произошло, список 10 худших блюд фастфуда выглядит так: 

1. Картофель с сыром по-австрийски, Outback Steakhouse 

2140 калорий

Хотя предполагается, что это блюдо на несколько человек, но эта закуска ресторана Outback Steakhouse содержит больше калорий, чем ваша суточная доза.

2. Салат Chicken Ranch Fully Loaded от сети Taco Bell 

960 калорий

Парадоксальным образом, в меню сети фастфуда Taco Bell этот салат - самое калорийное блюдо.

3. Большая порция жареного картофеля, Five Guys 

1464 калорий

Президент Обама в мае посетил эту популярную сеть, где приобрел немного бургеров для себя и своих сотрудников. Хорошо, что он не стал заказывать этот картофель, который содержит 71 грамм жира - здоровее будет.

4. Шоколадный коктейль Triple Thick, McDonald´s 

1160 калорий

При всем обили бигмаков и роял-чизбургеров в меню McDonald, этот коктейль содержит больше калорий, чем какой-либо из них. А с учетом того, что в нем 27 грамм жира, он один стоит двух чизбургеров.

5. Сэндвич с сосиской, омлетом и сыром, Dunkin´ Donuts 

690 калорий

В этом сэндвиче больше жира, чем во всех глазированных пончиках сети, а содержание натрия приближается к максимально допустимому за сутки.

6. Горячий шоколад с орехами, Starbucks 

600 калорий 

С одним таким утренним \"будильником\" вы употребляете четверть вашей суточной нормы калорий.

7. Кесадилья-бургер, Applebee´s

1440 калорий

Этот фирменный бургер Applebee´s с беконом содержит 4410 мг натрия, почти вдвое больше чем рекомендованный суточный максимум.

8. Коктейль Oreo Sundae, Burger King 

980 калорий

Средняя порция этого коктейля с клубничным мороженым обеспечит вам 21 грамм жиров с насыщенными жирными кислотами - больше суточной нормы.

9. Салат Кобба в обертке, Chop´t 

787 калорий

Пусть вас не обманывает название: в этой популярной в Нью-Йорке и Вашингтоне сети салат не только калорийнее бигмака с сыром, но и содержит 380 мг холестерина - больще суточной дозы.

10. Куриная чашка, KFC 

700 калорий

Сюрприз! Этот набор от KFC содержит всего треть суточной нормы калорий.

Ну с колориями мы вроде разобрались теперь не плохо было бы подумать где взять денег на все эти сьедобности. Для этого я могу посоветовать вам самый простой способ раздобыть денег. Если вы читаете эту статью значит будит логично предположить что у вас дома есть интернет. А вы не задумывались что можно получить неплохую прибыль. Вот пожалуй один из лучших сайтов с которого я вам рекомендую начать. работа дома через интернет вакансии . Что касается заработка в сети то это не сложно и давольно интересно. Вобщем рекомендую.

Новости по теме: Углеводы
Внутренняя концентрация
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Практический итог для бодибилдера
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Все ли мышцы \"работают\" в сокращенных программах?
Риск при накачке пресса
3-я неделя: рецепты
Сна, как и еды, должно быть много!
Категория: Питание | Просмотров: 1054 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.