САМЫЙ ПЛОХОЙ ТРЕНАЖЕР В ЗАЛЕ! - 7 Мая 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Май » 7 » САМЫЙ ПЛОХОЙ ТРЕНАЖЕР В ЗАЛЕ!
17:20
САМЫЙ ПЛОХОЙ ТРЕНАЖЕР В ЗАЛЕ!

САМЫЙ ПЛОХОЙ ТРЕНАЖЕР В ЗАЛЕ!

На свете много тренажеров, которые кажутся многим чувакам практически бесполезными. Итак, тренажер для сведения бедер! Самый никчемный и дурацкий тренажер в спортзале! А если тебе захотелось поспорить, мы приведем множество аргументов против этого тренажера.

Это не худший тренажер — это один из тех бесполезных тренажеров, которые что-то делают, но при этом прекрасно и на все сто процентов заменяются привычными тренажерами. Впрочем, для женщин, как по мне, нормальный вариант, после месяца занятий на таком она сможет колоть орехи силой бедер и стрелять с лошади из лука, управляя только ногами. Впрочем, я отвлекся.

Всегда стоит начинать со свободных весов. После разминки, конечно. Ты выбиваешься из сил достаточно быстро, твой бензобак пуст и надо что-то делать. Ты переходишь на тренажеры, чтобы скинуть немного калорий и заработать себе на пиво. Использовать тренажеры после свободных весов и даже между подходами — нормальное дело, всё зависит от целей тренировок. Но, определенно, не стоит обращать внимание на тренажер для сведения бедер, его вообще стоит облить напалмом и выкинуть в вулкан. А потом проткнуть осиновым колом.

Многие чуваки, при условии, конечно, что такой тренажер есть у них в спортзале, используют эту машину вместо приседаний. Некоторые серьезно думают, что можно полностью заменить чем-то работу со свободными весами и своим весом.

Помнишь про тех ребят, которые постоянно пропускают ноги? Этих чуваков, чьи познания о здоровом образе жизни ничтожны и сводятся к огромной массе (жрать протеин — качать бицуху) и красивой бицухе? Тех, чьи ноги похожи на куриные, а верхняя часть колоссальная? Они не понимают, что их слишком большая верхняя часть тела давит на суставы, травмируя их. Не стоит пропускать ноги! Я понимаю, что многие ненавидят эти упражнения, но они жизненно необходимы. 

Вместо стандартных приседаний, приседаний со штангой или с диском чуваки делают жим ногами, сведение ног и занимаются на прочих тренажерах, которые как-то затрагивают ноги. Вроде бы всё хорошо, вроде бы все это делают, но, может, не стоит?

ЭТО НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

Лучше всего на тело работают движения, которые можно назвать естественными. Подъем ящика с пола затрагивает ряд таких мышц, которые не могут быть затронуты тренажерами, но включаются во время упражнений со штангой. Большая часть нагрузки в тренировке на машинах жима ногами лежа, сведения ног и прочих подобных тренажерах перенесена на его детали. Некоторые мышцы работают, но важные мышцы статической нагрузки пребывают в состоянии дистрофии. Собственно, есть даже несколько хороших книг, посвященных травмам ног в результате перенесения каких-то предметов или подобной нагрузки. Происходит это из-за недоразвитости мышц ног и того, что движение идет не по правильной естественной траектории. Прямая спина, правильное положение ног — половина проблем ушла сама собой. Посмотри, сколько в нормальных тренажерных залах дедов, которые остались в добром здравии, несмотря на то, что со спортом с младых лет! Советская школа заставляла людей по три месяца отрабатывать технику, чтобы делать всё идеально, не потому, что злобное советское правительство хотело больше медалей за правильную технику, а потому, что хорошая техника — шанс того, что ты сохранишь здоровье и уменьшишь количество травм.

КОНКРЕТНО О СВЕДЕНИИ НОГ

Сведение ног — также неестественное движение. В некоторой литературе, например, в книге доктора Стюарта МакГилла о расстройствах суставов говорится, что такое движение делает тебя максимально уязвимым для травм коленей. Жим ногами назад можно делать даже тем, кто страдает остеоартрозами — это помогает восстановлению сустава, который лучше омывается суставной жидкостью. Особый удар в таком упражнении идет на поясницу, а конкретно на позвонки. Конечно, удар по суставам и позвонкам произойдет не сразу, он носит кумулятивный характер, то есть накопительный. Некоторые ребята годами бегают в неправильной обуви, смеются над классификацией обувки, но потом неожиданно оказывается, что у них частично разрушен мениск или «суставная мышь» бегает в суставной сумке. Они думают, что это нормально: они же уже старые! Конечно, иметь остеоартрозы в 30 с лишним лет — это норма.

Постовой:

Станьте обладателем революционной игровой системы следующего поколения от Nintendo!

Nintendo Wii

Nintendo Wii ("Нинтендо Уи") - игровая видеоприставка 7-го поколения и наследник Nintendo GameCube. До 27 апреля 2006 г., когда было объявлено официальное название консоли, носила кодовое имя Revolution. Забавное и необычное имя Wii звучит как английское "мы" (We), французское "да" (Oui) и общее для всех людей "Уииии!!!", вопль чистого и неподдельного восторга.

Новости по теме: Вода и культуризм
Выполнение одного сета женщинам не годится
Как правильно заниматься?
Определите врага
Боль в сердце
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Разнообразие пищи
«Сжигание» жировых отложений на теле
Категория: Советы | Просмотров: 587 | Добавил: NoNick | Теги: плохой, самый, ЗАЛЕ!, тренажер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.