Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель - 19 Октября 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 25.03.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
01:11
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель

Мы предлагаем вам метод, позволяющий приступить к реализации плана питания,благодаря которому вы сможете обрести здоровье и стройность. Ряд стратегических моментов поможет укрепить вашу решимость на пути к достижению поставленной цели.Привычку правильно питаться невозможно выработать с помощью только благих намерений.

Вам потребуется некоторое время для изменения своих пищевых пристрастий и придется проявить определенную твердость, чтобы придерживаться намеченного плана.

Работа над планом начинается с самооценки и определения целей. Затем следует сконцентрировать внимание на конкретных еженедельных задачах своего плана. Ближе к концу шестой недели ваше питание почти полностью будет соответствовать энергетически полноценному рациону.

Этот план предназначен только для взрослых. Если вы решите воспользоваться им, то это не означает, что можно отказаться от консультаций с врачами и от предписанного вам медикаментозного лечения или специальных диет. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, необходимо предварительно посоветоваться с лечащим врачом.

Шаг первый: оценка веса своего тела
Качественное изменение питания начинается с оценки по состоянию на сегодняшний день собственного веса и пищевых привычек. При оценке веса своего тела воспользуйтесь приведенными ниже методами. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ САМОБИЧЕВАНИЯ! Она необходима для того, чтобы, оценив, где вы находитесь, понять, в каком направлении следует предпринимать последующие шаги. Если даже мысль об оценке веса своего тела и процентного содержания в нем жира приводит вас в ужас, то пропустите эту часть и переходите к «Шагу второму».

Вес тела. При взвешивании пользуйтесь только ИСПРАВНЫМИ весами. Убедитесь, что стрелка стоит на нулевом делении, прежде чем встать на весы. Взвешивание лучше проходить в начале дня, без обуви и при минимуме одежды. Это первый и единственный раз, когда, приступая к выполнению плана, вам необходимо определить свой вес. Если же вы предпочитаете контролировать свой вес регулярно, то взвешиваться следует все же не чаще одного раза в неделю и при условии, что вам это помогает. Не сходите с ума из-за своего веса. Какую бы цифру ни показали весы, не следует забывать о том, что вы всего лишь пытаетесь оценить свои вес с точки зрения здоровья и вашей физической формы.

Мой вес (дата)__________составляет__________.

Индекс массы тела (ИМТ): ИМТ — более удобный показатель оценки веса, чем традиционные таблицы, соотносящие вес человека с высотой его тела. ИМТ позволяет оценивать степень риска развития у вас хронических заболеваний, связанных с избыточным или недостаточным весом тела. Воспользовавшись монограммой, опубликованной на странице 61 и обычной линейкой, проведите прямую линию от показателя веса вашего тела к цифре, соответствующей вашему росту. Точка в месте пересечения этой линии со средней шкалой монограммы будет определять величину вашего ИМТ. Если индекс массы вашего тела оказался выше желаемого, то с помощью монограммы определите более подходящий вес, при котором вы будете чувствовать себя здоровым. Расположите линейку так, чтобы от показателя вашего роста она проходила через деление, соответствующее желаемому уровню ИМТ. На крайней слева шкале вы увидите искомый показатель веса тела.

  Постовой: В наше время в интернете развилось столько хороших и полезных ресурсов, что просто не реально запомнить все адреса и названия сайтов. Что же делать? как быть? Как не потерять свои любимые сайты и сервисы из виду?  В этом случае нам помогут сервисы социальных закладок.

Одним из моих любимых сервисов к стати является  delicious. Удобный интерфейс и с ним очень легко работать. Теперь я уверен. что с таким сервисом социальных закладок как этот я ни когда не потеряю из вида нужные мне интернет странички.

 
Новости по теме: Дельты: 7 лучших упражнений на блоках
Не забудьте о витаминах С и Е.
Чтобы не потерять энтузиазма
Надо вот так!
Почему вреден растворимый кофе?
Протеиновые войны
Делайте себе поблажки
Карнитин
Оптимальный режим питания
Сильные кисти рук
Категория: Питание | Просмотров: 389 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.