Понедельник, 24.04.2017, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Август » 8 » Режим
22:09
Режим

Хорошо гориллам — можно целыми днями бродить по лесу, время от времени перекусывая бананом, а нам приходится работать. Но это не беда: система гибкая, в нашем распоряжении самые разнообразные продукты, а голод устроен так, что большую часть жизни мы его почти не замечаем. Проблема в том, что нам свойственно ставить все с ног на голову. Мы привыкли питаться три раза в день и каждый раз опустошать тарелки. Другими словами, режим стал для нас доминирующим фактором. Режим и привычки определяют наш выбор продуктов, объемов блюд, интервалов между приемами пищи. По причинам, которые я уже объяснил, — потому что мы едим слишком много бесполезной пиши, которая не утоляет голод, — привычный режим оставляет у нас чувство неудовлетворенности и ведет к избыточному весу.

Если вы питаетесь продуктами, созданными природой специально для людей, вы не сможете есть их бесконтрольно и набирать вес. Если вы привыкли «кусочничать» — то есть под влиянием постоянного чувства голода весь день перехватывать куски — вас, вероятно, беспокоит, что и впредь жевать придется почти постоянно. Напрасно. Когда мы переключаемся на настоящую еду, такую, как фрукты, они утоляют голод и не вызывают желания время от времени хватать куски. Но разве режим и привычка не одно и то же? Об этой проблеме мы уже говорили: мы были приучены питаться ровно три раза в день, независимо от того, хотим мы есть или нет. Да, эта еда не отвечала нашим потребностям. Наоборот, наносила нам ущерб. Но в самом режиме нет ничего плохого. Режим есть и у диких животных. Олени жуют целыми днями, а львы едят раз в день. И они делают это из чистого эгоизма, потому что им так удобнее. К счастью, выбор режима доступен и нам. Но вместо того, чтобы следовать наставлениям промывателей мозгов и приспосабливаться к режиму, мы сделаем наоборот: будем выбирать виды пищи, количество и частоту ее приемов так, чтобы они соответствовали нашим потребностям.

 Помните: голодом надо дорожить, потому что еда особенно приятна, когда у нас хороший аппетит. А он невозможен без чувства голода. Голод же возникает после некоторого периода отсутствия еды. Думаете, я предлагаю вам большую часть жизни голодать? Нет! Как я уже объяснил, голод устроен так, что вы его даже не будете замечать до следующего приема пищи — конечно, если установите разумный режим. И тогда вы сможете наслаждаться каждым приемом пищи. Если же вы чувствуете голод, но по каким-то причинам не можете сразу утолить его, не впадайте в панику: физическая боль вам не грозит. Да, у вас будет урчать в животе, но это не больно. Помните: чем дольше голод, тем сильнее аппетит и тем приятнее следующий прием пищи. Как я уже говорил, голод — драгоценный дар: уважайте его, лелейте, дорожите им. Я убежден, что в настоящее время питаюсь с удовольствием главным образом потому, что ограничиваюсь двумя приемами пищи в сутки.

Постовой: Кстати немного отвлекусь от темы. Тут долго думал над тем , что подарить девушке на день рождения. Сначала хотел сделать ей предложение в качестве подарка и купить колечко, но чё то мне эта идея разонравилась. Делать предложение в место подарка как то не очень. Лучше подберу другое , более подходящее время для того чтобы вручить ей колечко. А пока ограничелся подвеской. Нашел магазин ювелирных изделий www.capricejewellery.com  в нём то и оформил заказ. Подружка была просто в восторге!

Новости по теме: 12 правил здорового питания
Шаг в правильном направлении
Бег ради здоровья
Создавайте свой успех
Удивительный механизм
Принцип предварительного утомления
Надо вот так!
Витаминчики
Сильные кисти рук
Нагружаем большую группу мышщ
Категория: Питание | Просмотров: 324 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.