Правда о пищевых добавках - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 30.03.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Правда о пищевых добавках
23:23
Правда о пищевых добавках

Верхние строчки в\" хит-параде\"пищевых добавок занимают:сывороточный протеин в порошке;глютамин;креатин;витамин С;мультиминеральные добавки с содержанием магния,калия,кальция и цинка.

Тренируйтесь с \"железом\" не чаще 3-4 раза в неделю.Если вы\"качаетесь\"интенсивно и мощно,как и полагается серьезному культуристу,то при более напряженном режиме тренинга мускулатура попросту не успеет нормально восстановиться.

Помните о симметрии!Горы мышц-это,конечно,здорово.Но еще лучше,когда они расположены там,где надо.Оценивая физическую форму,глаз человека(в том числе судьи)совершенно неосознанно скользит от плеч к талии,а потом к икрам.Обратите внимание на три этих пункта.

Многие профессианалы советуют перед тем,как лечь в кровать,принять5-7 граммов глютамина.Он обладает антикатаболическим действием,то есть,уменьшает распад мышечной ткани,что особенно важно во время восьмичасового ночного перерыва в питании.

Если вы вегетарианец,учтите:с каждым приемом пищи вы должны получать 2-3 грамма аминокислот в виде добавок.Таким образом вы обеспечите себя качественным протеином и застрахуетесь от нехватки какой-либо конкретной аминокислоты.

Что нужно есть после тренировки?Продукт с идеальным соотношением простых и сложных углеводов и умеренным содержанием протеина.Как думаете,что лучше всего подходит под это описание?Детское питание!Предпочтительнее рисовая или овсяная смесь в баночкак.Конечно,вам понадобтся 2-3 банки,а не одна,как грудному младенцу.Каждая баночка содержит примерно 20 граммов углеводов,1 грамм белков и 0 граммов жиров.

Руки отказываются расти?Попробуйте на одной тренировке нагружать и бицепсы,и трицепсы:после такой накачки начнут трещать рукава!А если этот прием для вас-пройденный этап,обратитесь к подсказке номер37.

Всегда носите с собой пару-тройку пакетиков с порошком для питательного коктейля.Если не удается полноценно поесть,купите поллитровую бутылку минеральной воды без газа и опрокиньте туда один-два пакета.Такое питание на время застрахует вас от катаболизма.

Насчет глубины приседаний существуют разные мнения.Одни советуют опускаться не ниже параллели,другие-останавливаться даже выше нее.А вот Том Плац,обладатель самых мощных ног за всю историю бодибилдинга,дает иную рекомендацию:\"Просто опускайтесь до упора и снова поднимайтесь,а остальное приложится!\"

Устройство многих тренажеров для плеч вынуждает выжимать вес не прямо над головой,а вверх и назад.Чтобы исправить положение,повернитесь в тренажере на 180 градусов:обопритесь на заднюю опору грудью,а не спиной.Такая небольшая корректировка превратит неполноценное упражнение в ударное средство\"накачки\"дельт.

Есть ли смысл тренироваться до полной\"отключки\"?Золотые слова на этот счет сказал восьмикратный\"М-р.Олимпия\"Ли Хейни:\"Мышцы надо бомбить,но не убивать!\"Проще говоря,не перегибайте палку.

Однообразие тренинга-злейший враг мышц и психики.На КАЖДОЙ тренировке вносите хотя бы одно изменение в комплекс для группы мышц.К примеру,в прошлый раз вы делали на бицепс подъем штанги и концентрированный подъем.Тогда сегодня замените концентрированный подъем подъемом гантелей сидя.

Сон для развития мускулатуры важен не меньше,чем правильное питание.Восемь часов непрерывного сна-минимум для культуриста!

Новости по теме: АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Советы желающим похудеть
Полная амплитуда не всегда полезна
Калории - фактор роста.
Продолжительность тренировки
Карнитин
Общая характеристика питания бодибилдера
Углеводы
Очищенные пищевые продукты
Стрессы - большая нагрузка на сердце
Категория: Советы | Просмотров: 210 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.