Среда, 23.08.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Повышение уровня физической подготовленности
18:56
Повышение уровня физической подготовленности

Каждый из вас будет продвигаться вперед на пути к намеченной цели с разной скоростью. Уровни программ тренировок разработаны для постепенного улучшения спортивной формы и перехода к более высокой степени физической подготовленности. 

Если по какой-либо причине вы чувствуете, что еще не готовы приступать к выполнению упражнений следующего уровня, то продолжайте тренироваться еще неделю, а при необходимости, и две недели на прежнем уровне. Прислушивайтесь к своему телу. Оно подскажет, когда вы будете готовы к новому этапу ваших тренировок. Однако следует иметь в виду, что для того, чтобы удерживать мышцы в состоянии роста и совершенствования, им необходим стресс. Не задерживайтесь слишком долго на одном уровне. 

Чтобы стать таким, каким вы никогда не были, вы должны делать то, чего никогда прежде не делали. Поэтому вы должны заставлять себя двигаться вперед. И не забудьте о том, что вам необходимо соблюдать диету, уменьшить жировой слой на теле и, по крайней мере, три—четыре раза в неделю выполнять упражнения, направленные на тренировку сердечно-сосудистой системы. Только комбинация всех этих факторов позволит достичь желаемого внешнего вида, самочувствия и прочих благ, к которым вы стремитесь.

Замена упражнений
Если из числа предлагаемых вам упражнений вы не можете выполнять какое-либо упражнение в силу определенных причин, например из-за «плохой» мышечной боли, отсутствия соответствующего оборудования, неспособности правильно выполнять упражнение, тогда замените его другим. Вам нужно будет выбрать упражнение, оказывающее воздействие на ту же область тела, имеющее такой же уровень сложности выполнения и еще не включенное в тренировочную программу. Испробовав все возможные варианты для выбора, вы можете повторять упражнение, отвечающее вышеперечисленным требованиям, которое входило ранее в программу вашего тренинга.

Новости по теме: Интенсивность разжигает огонь
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Спортинвентарь бодибилдера
ИНСУЛИН?
Дыхание
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Больше тестостерона - больше \"массы\"
12 правил здорового питания
Диета для каждого типа телосложения
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Категория: Советы | Просмотров: 258 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.