Воскресенье, 28.05.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Май » 13 » ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\"
17:49
ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\"
Понятие \"поколение витаминосодержащих препаратов\", как термина систематизации, позволяет более четко распределить эти сложнокомпонентные препараты по группам, в зависимости от содержания тех или иных ингредиентов, что упрощает ориентацию как потребителей, так и дистрибьюторов на рынке витаминных препаратов и пищевых добавок.

Введение понятия \"поколение витаминосодержащих препаратов\" опубликовано в журнале \"Фармацевтический вестник\" № 19, 1996 г. и в Регистре лекарственных средств России 1997-98 гг, стр. 670 (Автор - кандидат фарм. наук В.Ф. Манжосов, г. Москва).

Все витаминосодержащие препараты сочли целесообразным разделить на поколения по основным составным ингредиентам.

Первое поколение - нативные витамины и поливитамины.

Второе поколение - витамины и макро-, микроэлементы.

Третье поколение - витамины, минеральные компоненты, экстракты лекарственных растений, питательные компоненты (аминокислсты, гидролизаты белков, нуклеиновые кислоты, метаболиты, ферменты).
Пример: \"Антистресс\" (витамины, минералы - макро-и микроэлементы - и экстракты лекарственных растений).

Иногда витаминные препараты с ферментами выделяют в четвертое поколение, но чаще всего третье и четвертое поколение объединяют. В препараты четвертого поколения входят поливитамины, минеральные комплексы, экстракты лекарственных трав и биоферменты. Пример: \"Предменструальный синдром\", в состав которого входят витамин В6, минералы, лекарственные растения и фермент бромелайн.

Введение термина \"поколение витаминосодержащих препаратов\" упрощает систематизацию, облегчает поиск необходимых формул, позволяет более быстро ориентироваться в группах препаратов и при их назначении врачами и фармацевтами - и в каждом конкретном случае выбирать именно тот оптимальный состав, который наиболее полно будет соответствовать возрасту, полу, состоянию здоровья, индивидуальным потребностям и особенностям развития каждого отдельного человека.

Новости по теме: Расчет времени и комбинирование
Очищенные пищевые продукты
Как вести себя в спортзале?
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Надо вот так!
Продолжительность тренировки
Прием пищи во время тренировки
Уровень АТФ во время тренировки
Плохо питаетесь? Виноват офис
Вся правда о воде
Категория: Питание | Просмотров: 349 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.