ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\" - 13 Мая 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 25.03.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Май » 13 » ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\"
17:49
ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\"
Понятие \"поколение витаминосодержащих препаратов\", как термина систематизации, позволяет более четко распределить эти сложнокомпонентные препараты по группам, в зависимости от содержания тех или иных ингредиентов, что упрощает ориентацию как потребителей, так и дистрибьюторов на рынке витаминных препаратов и пищевых добавок.

Введение понятия \"поколение витаминосодержащих препаратов\" опубликовано в журнале \"Фармацевтический вестник\" № 19, 1996 г. и в Регистре лекарственных средств России 1997-98 гг, стр. 670 (Автор - кандидат фарм. наук В.Ф. Манжосов, г. Москва).

Все витаминосодержащие препараты сочли целесообразным разделить на поколения по основным составным ингредиентам.

Первое поколение - нативные витамины и поливитамины.

Второе поколение - витамины и макро-, микроэлементы.

Третье поколение - витамины, минеральные компоненты, экстракты лекарственных растений, питательные компоненты (аминокислсты, гидролизаты белков, нуклеиновые кислоты, метаболиты, ферменты).
Пример: \"Антистресс\" (витамины, минералы - макро-и микроэлементы - и экстракты лекарственных растений).

Иногда витаминные препараты с ферментами выделяют в четвертое поколение, но чаще всего третье и четвертое поколение объединяют. В препараты четвертого поколения входят поливитамины, минеральные комплексы, экстракты лекарственных трав и биоферменты. Пример: \"Предменструальный синдром\", в состав которого входят витамин В6, минералы, лекарственные растения и фермент бромелайн.

Введение термина \"поколение витаминосодержащих препаратов\" упрощает систематизацию, облегчает поиск необходимых формул, позволяет более быстро ориентироваться в группах препаратов и при их назначении врачами и фармацевтами - и в каждом конкретном случае выбирать именно тот оптимальный состав, который наиболее полно будет соответствовать возрасту, полу, состоянию здоровья, индивидуальным потребностям и особенностям развития каждого отдельного человека.

Новости по теме: Фитнес-тренировка за 30 минут
Почему вреден растворимый кофе?
10 упражнений на руки
Делайте себе поблажки
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Налегайте на мясо.
Надо вот так!
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
История
Фитнес и витаминизация
Категория: Питание | Просмотров: 328 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.