Вторник, 23.05.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Почему не помогают диеты
17:09
Почему не помогают диеты

Диеты не помогают — это ясно как дважды два. Только вспомните поток рекламы, все последние годы убеждающей вас в эффективности немыслимого множества диет. Задумайтесь на минутку: если бы хоть одна из них действовала, проблемы лишнего веса уже не существовало бы как таковой. И мне не пришлось бы писать эту книгу, а вам — читать ее. Теперь осталось только понять, почему не помогают диеты. Вы не станете надеяться на удачу в случае экспериментов с новомодным эликсиром для похудения. Подчеркну: в этой главе я часто пользуюсь словом «диета», но не в значении «рацион» или «набор продуктов, употребляемых конкретным человеком или группой людей», а в смысле «ограничения в еде». Вот он, недостаток всех диет. Вас ограничивают! Не позволяют вам есть то, что вы хотите, и в любых количествах.

 Если вы не сидите на диете, то можете позволить себе есть что угодно и когда угодно. Еда не доминирует в вашей жизни, а придает ей прелесть. Но произнося слова «надо бы есть поменьше или осмотрительнее выбирать продукты», вы в прямом смысле слова идете на жертвы. Потому и чувствуете себя несчастным и обделенным. Пища вмиг теряет свою обыденность. Ее ценность возрастает в десятки раз. Чем более притягательной кажется вам еда, тем тяжелее ощущать себя несчастным и обделенным. Вы сами создаете нарастающую цепную причинно-следственную реакцию, мучаясь почти так же, как курильщики, которые пытаются отделаться от вредной привычки волевым методом. Рано или поздно ваша решимость иссякнет, и вы пуститесь во все тяжкие. Сидя на диете, вы изнываете от постоянного голода.

Все ваши помыслы об одном — когда же наконец следующий прием пищи. Сначала вы горюете оттого, что вам не разрешают есть, потом, когда наступает время обеда, — оттого, что либо порция слишком мала, либо еда вам не по вкусу. Вдобавок вас мучают угрызения совести, потому что вы наверняка потребляете больше еды, чем предписано диетой. Парадокс: когда вы не на диете, вы спокойно можете отказаться от блюда или даже пропустить прием пищи, не испытывая чувства потери. Но стоит вам пропустить трапезу, когда вы сидите на диете, вы решаете непременно наверстать упущенное в следующий раз. Никому еще не удавалось потреблять на диете ровно столько калорий, сколько дозволено, напротив, допустимый лимит калорий превышают почти все. Общеизвестно, что в подавляющем большинстве случаев диеты оказывают на людей долговременное влияние, причем вес не снижается, а растет.

 Это неудивительно, если проанализировать психологическую подоплеку диет. Пусть вы обладаете железной волей, умеете держать себя в руках, строго следуете программе диеты и наконец добиваетесь своего — обретаете желаемый вес. Что происходит дальше? С диетой покончено. Наконец-то опять можно есть все, что захочешь и когда захочешь, и вдруг — гром среди ясного неба: опять весишь столько же, как до диеты! Весь труд долгих недель, которые казались столетиями, вся дисциплина, несчастья и лишения пропали даром за считанные дни. Посмотрим правде в глаза: единственный результат диет — в том, что после них еда становится ценностью, а процесс питания — кошмаром. Именно укоренившаяся практика диет и ассоциирующиеся с ними чувства обделен-ности, горя и досады вызывают у нас такой ужас при одной мысли о похудении. Признайте как данность: ДИЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ. Наша беда — привычки, связанные с едой. Если что-то и надо изменить, так это

Первые наручные часы  были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне, но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т. н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века. В настоящее время используются также как аксессуар в связи с большим распространением мобильных телефонов.

Новости по теме: Необходимое предостережение
Горячая линия: тренинг
Бездна отчаяния бодибилдера
Как правильно заниматься?
Никакая система не поможет при плохом питании
Расчет рекомендуемой нормы ежедневного потребления жиров
Только не забывайте об упорстве и терпении, бодибилдеры!
12 правил здорового питания
Почему часто не работают зарубежные методики?
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Категория: Диеты | Просмотров: 387 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.