Пищевые добавки - надежда и опора бодибилдера. - 30 Января 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Январь » 30 » Пищевые добавки - надежда и опора бодибилдера.
23:34
Пищевые добавки - надежда и опора бодибилдера.

В среде культуристов-любителей есть две крайности. Одни возлагают на пищевые добавки неоправданные ожидания, другие высокомерно считают их полной ерундой. На самом деле, не правы и те и другие.

Пищевые добавки - это не стероиды, не стимуляторы мышечного роста. И без них вы вполне сможете накачаться. Тогда зачем они нужны? Большинство добавок помогают ускорить восстановление после тренировок. Вы сможете ходить в зал чаще, ну а это важное условие успеха. Тот, кто провел больше тренировок (при условии полного восстановления сил), будет сильнее и крупнее того, кто провел их меньше.

И Милош, и Викки очень ценят такую \"энергетическую\" добавку, как креатин. Викки принимает 5 г креатина ежедневно после тренировки, а Милош добавляет 10 г того же креатина к своему послетренировочному напитку из сывороточного белка и декстрозы. Кроме того, Милош принимает аминокислоту глютамин. Она здорово ускоряет восполнение физических сил. Где-то 10 г глютамина Милош растворяет все в том же послетренировочном коктейле, а еще 10 \"употребляет\" за завтраком или любой другой трапезой. Женщинам часто недостает кальция, поэтому Викки дополнительно принимает пантотенат кальция. Милош, в свою очередь, отдает предпочтение \"мужскому\" минеральному комплексу из магния и цинка. Это сочетание улучшает ночное восстановление и усиливает секрецию мужских половых гормонов. Ну и, наконец, обе наши \"звезды\" дополняют свой рацион витаминно-минеральным комплексом. Витамины - это для культуриста святое. С одной оговоркой. Их нельзя принимать на голодный желудок, только с едой.

Постовой: Сценарии юбилеев.
Сценарий - первоначально краткое изложение событий, свершающихся по ходу действия в спектакле.
Вы решили организовать маленький праздник в кругу семьи или огромный банкет в честь дня рождения или юбилея любимого человека, устроить незабываемый день рождения малышу или отметить профессиональный праздник среди коллег? И, конечно, Вам очень хочется, чтобы у гостей остались хорошие, яркие впечатления? А ведь поддерживать атмосферу радости и веселья на протяжении всего вечера не так уж и легко…
В таком случае Вам сможет помочь этот сайт и предложенные нами сценарии праздников, дня рождения, юбилея и других торжеств. Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья! Создавайте свои собственные мини-спектакли в кругу своих родных и близких, друзей и знакомых, даря им (и себе!) массу восхитительных моментов в процессе вечера и много-много приятных воспоминаний после него. 
Никогда не забывайте, что сценарий, не панацея, ведь всегда можно идти "не по сценарию", что придаст особую изюминку проведению праздника и оставит незабываемые моменты вашей жизни. Отличных вам праздников!

Новости по теме: Разнообрасьте свои тренировки
Делайте себе поблажки
В погоне за высшим титулом.
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Как сохранить высокий психический тонус?
Фитнес и витаминизация
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Взгляд в будущее
Вариации на тему бодибилдинг
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Категория: Питание | Просмотров: 245 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.