Воскресенье, 28.05.2017, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Пищевая добавка Креатин
13:44
Пищевая добавка Креатин

Креатин, пожалуй, самая действенная культуристическая пищеваядобавка. Ученые лишний раз подтвердили это на примере тех, ктозанимается т.н. рекреационной физической активностью - играет в футбол,хоккей, теннис, бегает, плавает только в выходные дни - по субботам ивоскресеньям. Исследователи разделили добровольцев-бегунов на двегруппы. Первая принимала креатин по известной схеме - сначала загрузка(по 15 г креатина 5 дней подряд) и дальше по 2 г в сутки в течение 10дней. Вторая группа принимала плацебо. По истечении контрольного срокаиспытуемые из первой группы пробежали свою обычную дистанцию кудабыстрее и меньше устали. Испытуемые из второй группы не показалиулучшения результатов.

Изучая креатин, ученые также выяснили, что онможет стать неплохим подспорьем тем, кто хотел бы похудеть (речь идеттолько о тех, кто интенсивно тренируется). Группакультуристов-любителей получала по 20 г креатина ежесуточно в течение14 дней. В конце срока ученые отметили у всех участников экспериментасущественное повышение уровня метаболизма в период отдыха. Это означаетлучшую утилизацию жиров организмом, интенсификацию \"сжигания\"подкожного жира, уменьшение риска отложения жиров.Данный эффект креатина возрастает, если креатин принимать вместе с углеводами в течение более долгого цикла - 2-2,5 месяца.

Постовой:  Что такое биология, генон  . Биология — наука о жизни, одна из естественных наук, предметом которой являются живые существа и их взаимодействие с окружающей средой. Биология изучает все аспекты жизни, в частности, структуру, функционирование, рост, происхождение, эволюцию и распределение живых организмов на Земле. Классифицирует и описывает живые существа, происхождение их видов, взаимодействие между собой и с окружающей средой.

Как особая наука биология выделилась из естественных наук в XIX веке, когда учёные обнаружили, что живые организмы обладают некоторыми общими для всех характеристиками. В основе современной биологии лежат пять фундаментальных принципов: клеточная теория, эволюция, генетика, гомеостаз и энергия. В наше время биология — стандартный предмет в средних и высших учебных заведениях всего мира. Ежегодно публикуется более миллиона статей и книг по биологии и медицине.

Новости по теме: Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Жиросжигающая тренировка
Сколько нужно спать?
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Война против жира
Мы то, что мы едим?
Концепция 8х8
Как сохранить высокий психический тонус?
Диагностика состояния перетренированности
Категория: Питание | Просмотров: 260 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.