Очищенные пищевые продукты - 22 Июля 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июль » 22 » Очищенные пищевые продукты
18:04
Очищенные пищевые продукты

Мы любим свежие спелые фрукты отчасти потому, что у них приятный запах, отчасти из-за сладкого вкуса, и наконец из-за того, что в них много воды, которая и способствует процессу усвоения пищи, и утоляет жажду. Орехи мы любим потому, что они тоже имеют сладкий вкус. В английском языке есть даже выражение: «Сладкий, как орех» В девятнадцатой главе я обещал объяснить, как разумный человек обманывает себя, веря, что бесполезная еда может быть вкусной. По сути дела, я уже объяснил один метод, которым мы пользуемся, чтобы обмануть вкусовые рецепторы и природные инстинкты, — придаем бесполезной еде вкус фруктов. Еще один способ — добавлять в бесполезную еду рафинированный сахар, чтобы сделать ее сладкой.

В процессе рафинирования сладкое сырье теряет практически все полезные вещества. Почти всю клетчатку, витамины и минеральные вещества удаляют из него, оставляя лишь сухой остаток. От сахара толстеют, поскольку он содержит лишь пустые низкокачественные калории и избыточные углеводы, которые организм преобразует в жир. Когда мы едим пищу с высоким содержанием сахара, мы обманываем свой организм, убеждаем его, что он получает полезную еду. Можно возразить, что иногда даже вкус клубники улучшают, добавляя в нее сахар. Только если она неспелая. А фрукты полагается съедать спелыми. Добавляя сахар в незрелые фрукты, мы не улучшаем их вкус, а просто придаем сахару фруктовый привкус. Я уже объяснил, почему можно испытывать чувство голода даже с переполненным желудком. Еще вреднее употреблять искусственные подсластители.

Мы не только не обеспечиваем в таком случае организм необходимой энергией и питательными веществами, но и не наполняем желудок, потому просто голод превращается в зверский голод. Как мы обычно решаем эту проблему? Снова поглощаем бесполезную пищу. Проблема разрешилась? Разумеется, нет! Ее усугубили. Причина, по которой мы приобретаем избыточный вес, не в потреблении слишком большого количества еды, а в поедании вредных продуктов. Несмотря на все старания, организм не в состоянии вывести все отходы и токсины от продуктов, которые мы в него запихнули. Итак, теперь нам известно, какие продукты особенно полезны и какие особенно вредны для нас. Но прежде чем мы попытаемся применить новые знания на практике, следует понять еще два важных принципа: Расчет времени и комбинирование

Постовой:

Продолжаем знакомиться с людьми , которые уже успели добиться чего то не только в жизни но и в спорте. Знакомьтесь Владимир Викторович Кравцов родился 4 марта 1972 года в Саратове. По окончании средней школы закончил техникум электронных приборов им. П.Н. Яблочкова. Спортом Владимир Кравцов  интересовался с детства, и его первым увлечением в спорте стала секция классической борьбы. Выступления на соревнованиях давались легко - Владимир побеждал всех, и даже был зачислен в Сборную России, однако учеба в техникуме прервала карьеру борца Владимира Кравцова. Как говорит сам Владимир, что когда он собирал вещи на сборы по борьбе, и пришла телеграмма из техникума с требованием вернуть студента на практику, это надломило его, и он надолго забросил спорт.

Новости по теме: Горячая линия: тренинг
ТВОЯ ПЕРВАЯ ДИЕТА
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Сна, как и еды, должно быть много!
Создавайте свой успех
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Типы телосложения. Для женщин
Массивные бедра в бодибилдинге
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Категория: Питание | Просмотров: 329 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.