Воскресенье, 19.11.2017, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Новое слово в диетологии
01:17
Новое слово в диетологии

Только в конце прошлого века человечество узнало о существовании питательных веществ в пище: макро- и микроэлементов, витаминов и минералов. Новый шаг в науке о питании - понятие \"функциональные продукты\". По мнению американских ученых, именно они в скором времени принципиально поменяют общую структуру питания всех людей на Земле.

Так что же такое \"функциональная пища\"? Это продукты (или их ингредиенты), которые способны улучшать здоровье и препятствовать заболеваниям. Условно говоря, их можно разделить на две группы:
Продукты, которые изначально содержат полезные вещества и  продукты, обогащенные специальными добавками. К первой группе относятся, например, брокколи и помидоры, известные своими антиканцерогенными свойствами. Кстати говоря, как это ни странно, помидоры полезнее есть не в натуральном виде, а прошедшими тепловую обработку. Именно \"переработанные\" томаты повышают в крови уровень ликопена - вещества, которое снижает риск раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.

Но самое интересное, что небольшое добавление жира к такому продукту из помидоров помогает организму лучше усваивать этот самый ликопен! Так что, спагетти с томатными соусом, кетчуп и томатный суп - это не просто вкусно, но еще и очень полезно!

Пример функциональной пищи из 2-й группы - апельсиновый сок с добавкой кальция, то есть, обогащенный продукт. Известно, что апельсиновый сок сам по себе полезен. А вот с добавлением кальция он становится суперфункциональным продуктом: не только обеспечивает организм энергией и витамином С, но еще и целенаправленно укрепляет костные ткани! То есть, сохраняя \"родные\" полезные качества, приобретает вдобавок и новые.

Постовой: Что за процесс Praetorian.exe  - вирус или что-то полезное?

Я пользуюсь windows. Так уж вышло. Пользуюсь давно, xp в частности. Процессы знаю почти наизусть. Новый процесс praetorian.exe сразу бросился в глаза. Заинтересовался, что же это за процесс такой, praetorian?


Anvir Task Manager любезно показал мне, что производитель этой программы некто ООО "Яндекс", местоположение c:\documents and settings\%user%\local settings\application data\yandex\Updater, а называется это счастье Защитник Яндекса.
Перед тем как рыскать в поисках (в недолгих как я рассчитывал), процесс я предварительно переместил в карантин, особо не разбираясь.
Каково же было мое удивление, когда ни по praetorian.exe ни по Защитник Яндекс ничего не нашлось. Из всей кучи мусора в поиске я выгреб только статью об антивирусе Яндекса, который к данному приложению видимо отношения не имеет, т.к. сканирует веб-сайты. А также мне на глаза попалась не очень приятная, но нужная статья zet_green: ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером через Punto Switcher
Пунто я тоже давно пользуюсь и очень люблю. Раскрытая в статье информация добавила и к этому впечатлению ложку дегтя. Но вернемся к praetorian.

Новости по теме: Гуарана и бодибилдинг
Чем плох растительный белок?
Терпи и не сдавайся!
Правильная техника
Объективные задачи. Установка реальных целей.
Арбуз
Зачем мы едим?
Лучшая 20
«Сжигание» жировых отложений на теле
Как сделать себя шире?
Категория: Питание | Просмотров: 1076 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.