Вторник, 25.07.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Апрель » 28 » Ник Нильсон: мышечный рост в период восстановления?
10:00
Ник Нильсон: мышечный рост в период восстановления?

Ник Нильсон: мышечный рост в период восстановления?


Есть один очень важный фактор пост тренировочного восстановления, который многие игнорируют, забывая, что он может дать значительный стимул к росту мышц. 

Во время выполнения любого физического упражнения организм сжигает углеводы для получения энергии и разрушает мышечную ткань (особенно при силовых нагрузках). Сразу же после тренировки возникает повышенная потребность в питательных веществах (глюкоза, белок), чтобы восстанавливать и вновь создавать разрушенные мышцы.

Если в нужное время загрузить организм необходимыми питательными веществами, то мышцы быстрее оправятся от стресса, и начнут расти.

Сразу же после тренировки (в пределах нескольких минут после завершения последнего упражнения) примите немного протеина. Самое лучшее - протеиновый напиток, хотя обычное молоко ничуть не хуже. Протеин даст вашему организму те 'строительные блоки', которые пойдут на восстановление мышц. Если этот 'стройматериал' отсутствуют, организм вынужден будет использовать мышечную ткань для собственных нужд. Но не принимайте протеин перед тренировкой, иначе 'раздувшийся' живот помешает вам эффективно тренироваться.

Для 'под заправки' организма примите еще и 60 - 100 граммов углеводов. В это время вашему телу особенно нужно пополнить запасы энергии.

Чем бы перекусить?

Углеводные продукты: соки, фрукты, спортивные напитки.
Из белковой пищи: молоко, яйца, птица, рыба, мясо, соевые продукты.
Йогурт - идеальный выбор. В нем есть все необходимые вещества: простые углеводы, белок, кальций.

Через 30-60 минут после тренировки. В течение часа после тренировки вашему организму потребуется высоко протеиновый продукт с хорошей порцией сложных углеводов (зерновые, крупы и т.п.) Как раз в это время ваши мышцы, оправившись от стресса, начинают процесс восстановления. Таким образом, поставив организму порцию качественного сырья, вы предохраните мышцы от 'само поедания'.

Свыше часа после тренировки. Меньше физической активности. Расслабляйтесь!

Белок является одним из наиболее важных питательных веществ, особенно при тяжелых тренировках с отягощениями. В таблице показано содержание белка и качество увоения некоторых наиболее популярных продуктов.

Источник

Белок (г)

Биологическая усвояемость

Куриная грудка 2.8 унций (79 г)

26

79

Тунец 3.0 унций (85 g)

24

83

Яйцо (1 целое)

6

100

Молоко 1%, (1 чашка)

8

91

Нежирная говядина 2.5 унций (72 г)

22

80

Чечевица (1 тарелка)

16

50

Красная фасоль (1 тарелка)

15

50

Хлеб (1 кусок) 25 г

2

54

Рис (1 тарелка)

4

59

Макароны (1 тарелка)

4

54

Овсянка (1 тарелка)

13

55

Сывороточный протеин

-

159

Сывороточный концентрат

-

104


Восстановление водного баланса

Взвесьте себя до и после тренировки и выпейте столько пинт воды (1 пинта - 0,47 л), сколько фунтов веса вы потеряли за тренировку (1 фунт - 456 г).

постовой:

Яркий логотип или запоминающийся слоган, изображенный на футболке или бейсболе, привлекает намного больше внимания, чем надпись на брелке или авторучке. Поэтому, промо текстиль используют как один из самых простых, но действенных способов раскрутки бренда на выставках и презентациях, при проведении промо акций и корпоративных мероприятий. 

Применение рекламного текстиля в качестве корпоративной одежды поднимает авторитет компании и является наглядной демонстрацией ее фирменного стиля. Сегодня в рекламный текстиль одеты сотрудники кафе и ресторанов, продавцы и консультанты, все те, чья работа непосредственно связана с постоянным массовым общением с клиентами.
рекламный текстиль
Преимущество в использовании рекламного текстиля в качестве сувениров партнерам и клиентам очевидно — такой подарок более практичен и долговечен. Качественно выполненную футболку, ветровку, или другую текстильную рекламную продукцию не потеряют и не выбросят так быстро, как пакет или зажигалку.

 
Новости по теме: Прогресс для бодибилдера
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Карнитин
Однообразная аэробика утомляет нервную систему
4-я неделя: рецепты
Энергетика питания
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Банальная простота
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 1027 | Добавил: NoNick | Теги: Нильсон:, период, восстановления?, мышечный, рост, ник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.