Понедельник, 25.09.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Наши привычки питания
00:40
Наши привычки питания

Нравится нам это или нет, но диеты бесполезны. Увы, нелепые привычки питания навязаны нам методом промывания мозгов. Придется изменить им — не на день или неделю, а на всю оставшуюся жизнь. Вам кажется, что это всего лишь иной способ заявить: «Теперь мне до последних дней придется сидеть на диете!»? А вот и нет. Вы просто измените ситуацию, которая вас не устраивает, и сделаете это из чистого эгоизма, чтобы и впредь радоваться жизни. Вам даже не придется ждать, когда вес придет в норму. Наслаждаться процессом можно уже сейчас. Когда люди пытаются решить свои проблемы с весом, чувство мрачной обреченности они испытывают лишь в том случае, если считают диеты единственным выходом, или же приступают к выполнению обширной программы упражнений, или сочетают физическую нагрузку с диетами.

Программа «наблюдателей за весом» — аналог волевого метода избавления от наркотической зависимости, поиск чудодейственного средства. И оно наконец появилось, это средство, которое устранит все проблемы, — Легкий способ сбросить вес! В сущности, ничего чудесного в нем нет. Но если строго следовать всем рекомендациям, вам покажется, что свершилось волшебство. «ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС» диетическое питание рецепты  имеет прямое отношение к изменению привычек питания. Наверняка вы уже думаете: «Минуточку! Вы ведь уже пообещали, что я смогу есть любимые блюда сколько и когда захочу и весить ровно столько, сколько пожелаю. Но я и без того питаюсь так, как считаю нужным, потому и страдаю от лишнего веса. Если же я изменю прежним привычкам, значит, мне придется отказаться от любимой еды!» Большинство курильщиков искренне верят, что им приятен вкус сигарет. Они заблуждаются. К счастью, почти всем им удается вспомнить, какими омерзительными были первые выкуренные сигареты и как долго их отвратительный вкус держался во рту. Часто слышишь, как курильщики уверяют: «Обожаю вкус сигарет!»

Так и хочется спросить: «А вы их едите? Откуда же тогда вкус?» Речь явно не о нем. Я веду вот к чему: если промывание мозгов заставило миллионы курильщиков поверить, будто им приятен вкус противных, отвратительных предметов, которые они, в сущности, и не едят, значит, в коммерческих интересах было проще простого убедить нас, что те или иные продукты питания имеют восхитительный вкус, даже если на самом деле они безвкусные или мерзкие! Классический пример — устрицы, которые во всем мире считаются дорогостоящим деликатесом. Вы когда-нибудь их пробовали? Правда, «пробовать» устрицы нелегко — их приходится глотать целиком. Если вам доводилось, у вас наверняка мелькала мысль о том, что трясущимся мягким желе, посыпанном солью, можно наслаждаться ничуть не меньше, зато обойдется оно гораздо дешевле. Подавляющее большинство смельчаков, рискнувших проглотить первую экспериментальную устрицу, на вторую уже не отваживаются. Я выбрал очевидный пример, который способны оценить почти все. Все мы знаем, что на самом деле представляют собой устрицы или икра, но это не мешает им оставаться в наших глазах символами роскоши, дорогими деликатесами.

Промывание мозгов действует безотказно, благодаря ему некоторые продукты мы считаем обязательными составляющими рациона. Не лишайте себя шансов на будущее, утверждая, что ваш любимый вкус — вкус тех продуктов, которые вы потребляете сейчас. Прекрасная истина заключается в том, что особенно приятны нам на вкус самые полезные продукты, именно они помогут поддерживать желаемый вес. Я вовсе не требую верить мне на слово. И все-таки надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам. Незачем ставить вкус во главу угла. Вкус создан для нашего удовольствия, а не на погибель. Этим следует воспользоваться. Надо подробнее узнать о различных продуктах и вкусах, выяснить, как реагирует на них ваша пищеварительная система, а уж потом называть те или иные из них любимыми. Несомненно, вы уже знаете, сколько хотели бы весить. Скоро я объясню, почему иметь твердое представление о своем идеальном весе совершенно бессмысленно. Это еще опаснее, чем располагать списком любимых продуктов. Конечно, с моей стороны было бы самоуверенностью утверждать, что о ваших любимых продуктах мне известно больше, чем вам, но я попрошу вас набраться терпения и быть снисходительными.

 Всему свое время. Мы потребляем чаще всего не те продукты, которые выбираем сами, а те, к которым нас приучили с самого рождения, — разве не так? Или вы сами решали, что вам больше нравится — грудное молоко или искусственное детское питание? И выбирали, сколько раз в день будете лакомиться тем или другим? А когда вас отнимали от груди, кто решал, сколько раз в день и что именно вы будете есть, — вы или ваша мама? Разве вы могли в школьные годы питаться по своему вкусу, есть что захочется и когда захочется? Можно ли позволить себе в столовой компании, где вы работаете, заказать все, что вам вздумается? А когда вы питаетесь дома, кто принимает решения, выбирает продукты и время трапез — вы или тот, кто занимается приготовлением пищи? И даже если эта незавидная роль отведена вам, в попытках уложиться в бюджет и удовлетворить потребности всех домашних вы сами, вероятно, окончательно лишаетесь выбора.

Хотите возразить: «Мой супруг превосходно готовит и творит чудеса даже в стесненных финансовых обстоятельствах». Это справедливо и по отношению к моей жене. Готов поспорить, что вашему супругу она не уступит, — тем не менее у меня было почти 13 кг лишнего веса, пока я не открыл «Легкий способ». Джойс ни в чем не виновата. Наоборот, она готовит так вкусно, что меня за уши не оттащишь. На данном этапе работы я прошу вас только признать, что большинство продуктов вы употребляете в пищу не потому, что сами их выбрали, а потому, что вас к ним приучили. Даже в ресторане ваш выбор ограничен меню. Возможно, в ресторане вы, как и я, мучаетесь не оттого, что не можете выбрать одно из аппетитных блюд, — вы просто пытаетесь найти то единственное, которое придется вам по вкусу! Если мы с вами хоть немного похожи, значит, вам нравится полностью опустошать тарелки. Но часто ли вы сами решаете, сколько еды должно лежать на вашей тарелке?

 В ресторанах это решение принимают другие. Конечно, если речь не о шведском столе. Кстати, я обнаружил, что шведский стол только усугубляет эту проблему. Как правило, я наваливал на свою тарелку в три раза больше еды, чем мог вместить мой желудок, а затем по привычке пытался не оставить от нее ни крошки. А эти изумительные маленькие сладости и закуски между приемами пищи — разве мы сами решаем, пробовать их или нет? Или же подчиняемся влиянию телерекламы? Или едим только потому, что унюхали соблазнительный запах, нас угостили, нам стало скучно и тревожно, мы решили, что пора побаловать себя? Любая из этих причин увеличивает число съеденных нами шоколадок и прочего. Так появляется привычка к регулярному перееданию или даже к маниакальному питанию. Я считаю, что наши привычки, связанные с питанием, не столько результат собственного выбора, сколько условный рефлекс, созданный родителями и обществом. А рефлексы общества, в свою очередь, обусловлены настойчивой коммерческой рекламой и корыстными мотивами. Кроме того, я придерживаюсь мнения, что каждый из нас должен сам выбирать, какую пищу есть и когда именно, как часто и в каких количествах.

 С этого момента почетное право принимать эти ответственные решения доверено вам. Если эти перспективы вас пугают — сочувствую. Но не волнуйтесь, на самом деле делать выбор легко и приятно, для этого и существует «ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС»! Возможно, вы уже сочли мой довод неубедительным и едва побороли искушение выкинуть эту книгу в мусорное ведро. Это всегда успеется, а пока вдумайтесь в мою формулу, ведь она не так проста: Можно поглощать любимую еду в любых количествах, как угодно часто и при этом сохранять желаемый вес без диет, специальных упражнений, силы воли или дисциплины. Задумайтесь на минутку: не попробовать ли — ради таких результатов? Да, выглядит неубедительно, но если 99, 99% живых существ такая роскошь доступна, чем мы хуже? В сущности, преимущества сделки, которую я предлагаю, можно перечислять довольно долго. Скажите честно: вам действительно нравятся все продукты и блюда, которыми вы сейчас питаетесь?

Поверьте, еда понравится вам, если вы воспользуетесь моими простыми рекомендациями, и это помимо таких неоспоримых преимуществ, как ощущение легкости, здоровья, бодрости и уверенности в себе. Более того, еда перестанет вызывать у вас угрызения совести. У «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС» есть еще один большой плюс: вам не придется не только сидеть на диетах, но и вести раздражающий и скрупулезный подсчет калорий. Если вспомнить, как тщательно я взвешивал и отмерял дневной паек сливочного масла и сахара, а затем с досадой смотрел на абсурдно скудные порции, то неудивительно, что затея с диетами провалилась.
Новости по теме: Выполнение одного сета женщинам не годится
Практический итог для бодибилдера
Питательные яйца
Суть проблемы бодибилдера
9 ошибок, мешающих расти
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Пропорции
Чем больше, тем лучше.
Когда грузить в себя углеводы?
Продолжительность тренировки
Категория: Питание | Просмотров: 325 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.