Воскресенье, 20.08.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Нанесите мощнейший «питательный удар» своему желудку
19:04
Нанесите мощнейший «питательный удар» своему желудку

Нам требуется меньшее количество калорий, чем далеким предкам, потому что наши энергозатраты значительно ниже. Однако потребности в витаминах, минеральных веществах и клетчатке у нас не снизились. В сложившейся ситуации возникает необходимость в потреблении пищи с максимально возможным содержанием питательных веществ, приходящихся на 1 калорию, то есть отвечающей так называемому принципу «питательной плотности». Но наряду со снижением нашей потребности в калориях, претерпели существенные изменения и методы кулинарной обработки современной пищи. В пище быстрого приготовления, как правило, содержание питательных веществ в расчете на 1 калорию значительно ниже, чем в полноценных, не подвергавшихся промышленной обработке натуральных продуктах (см. таблицу). Лучшим способом повышения «питательной плотности» является употребление пищи, как можно более соответствующей своему первоначальному состоянию.

Данные социологических опросов отличаются в процентном выражении оценки количества американцев, придерживающихся правильно сбалансированной диеты, но во всех отчетах без исключения этот показатель значительно ниже 50% от числа опрошенных. Одни сетуют на то, что питаться правильно слишком сложно, другие утверждают, что «здоровая пища» невкусна. Относительно первого высказывания (о сложности) могу посоветовать придерживаться следующего правила: «Выбирайте побольше самого лучшего и поменьше всего остального». Имеется в виду, что выбирать следует побольше полезных, натуральных продуктов и как можно реже есть пищу быстрого приготовления. Вместо макарон с сыром «моментального» приготовления поешьте лапши с курицей и овощами. На десерт отведайте пудинга, приготовленного на снятом или нежирном молоке, заменив им привычные пирожные с кремом.
Что же касается вкусности, то вы можете открыть для себя заново вкус натуральной пищи и полюбить ее. Что может быть вкуснее сочного персика, отварной спаржи, снятой прямо с плиты, салата из свежих овощей и зелени или порции макарон с соусом? Причем соус может быть даже с мясными фрикадельками, но оставаться нежирным, полезным и очень вкусным. Воспользуйтесь указаниями по «Энергетике питания» и планом, рассчитанным на шесть месяцев, чтобы создать диету, включающую в себя максимально возможное количество жизненно важных питательных веществ и обойтись без массы лишних калорий. Примеры меню наглядно демонстрируют, как следует выбирать еду, которая внесет свой реальный вклад в формирование вашего представления о правильно сбалансированной диете.

ТАБЛИЦА . СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В 100 КАЛОРИЯХ

 ЖИРЫ (г)КАЛИЙ (мг)ЦИНК (мг)ЖЕЛЕЗО (мг)ВИТАМИН В6 (мг)Печеный картофель0.13840.291.250.32Жареный картофель5.22320.120.240.07Картофельные чипсы6.82490.200.220.09Кукуруза (початок)0.83150.700.700.18Кукурузные хлопья со сливками0.51850.700.500.09Хлеб из непросеянной пшеничной муки1.8720.691.40.08Белый хлеб1.4420.231.10.01(Перепечатано в сокращении из книги «Калорийная ценность пищевых продуктов в обычных порциях», 15-е издание.)

Новости по теме: Удивительный механизм
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Несколько советов по правильному питанию
Война против жира
Идеомоторная подготовка
Адаптация организма
Протеиновые войны
Можно ли похудеть с помощью бодибилдинга?
Объем или рельеф?
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Категория: Советы | Просмотров: 289 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.