Среда, 23.08.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Август » 8 » На завтрак — фрукты и только фрукты
22:07
На завтрак — фрукты и только фрукты

Лакомясь на завтрак фруктами, вы сделаете самый решительный шаг из всех, какие потребует от вас программа «ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС». Нам трудно представить поедание фруктов на завтрак — ведь нас запрограммировали употреблять их на десерт. Но это лишь часть промывания мозгов. Завтракайте в то время, когда желудок пуст, когда организм готов принять аппетитные, сочные, насыщенные водой, освежающие, дарующие энергию и здоровье питательные вещества в виде свежих фруктов. Большинству людей трудно поверить, что фрукты вкусно есть на завтрак, но после нескольких попыток они начинают воспринимать яичницу, сосиски и бекон не как традиционный английский завтрак, а как в чистом виде Нагромождение неперевариваемого жира! Кое-кто поначалу считает, что лишится разнообразия, поедая фрукты на завтрак.

Но это опасение безосновательно. И даже противоположно истине. Как я уже объяснил, многие люди предпочитают есть на завтрак одну и ту же пищу. Теперь же я ем каждый день четыре разных вида фруктов и ягод, имею возможность выбирать их из длинного списка, в который входят яблоки, груши, апельсины, мандарины, бананы, дыни, грейпфруты, клубника, малина, черника, сливы, черная и красная смородина, крыжовник, ежевика, виноград, ананасы, персики и абрикосы. Мир фруктов бесконечно разнообразен. Я упомянул только те из них, которые пользуются популярностью в западном обществе. В супермаркетах также можно найти такую экзотику, как манго и личи. Если вдуматься, эти фрукты дают бесчисленное множество комбинаций и легко решают проблему разнообразия. Можно есть свежие фрукты сколько душе угодно, И ПРИ ЭТОМ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС!

Постовой:

Торговая марка это объект промышленной собственности, представляющий собой обозначение на товаре или упаковке, проставляемое производственными и торговыми предприятиями для индивидуализации товара или его производителя (продавца).

- Торговая марка может быть словесной ( сочетание отдельных букв, цифр, фамилия), изобразительной (рисунки, графические символы, сочетания цветов, в виде цветной графики), объемной , комбинированной, звуковой и т.д.
 база зарегистрированных торговых марок в украине
По аналогии с товарными знаками Торговая марка является обозначением, способным отличать товары одних производителей от товаров других производителей. 

Права на Торговые марки (Товарные знаки) охраняются Законом о товарных знаках.

На зарегистрированную Торговую марку выдается свидетельство на товарный знак, знак обслуживания, которое удостоверяет приоритет и исключительное право его владельца-правообладателя в отношении товаров, указанных в регистрации.

Торговая марка (товарный знак) может быть зарегистрирован на имя юридического лица, либо физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью.

Рекламоспособность Торговой марки характеризуется следующей совокупностью признаков: новизной идеи, эстетичностью, лаконичностью, ассоциативностью, навязчиво узнаваемым цветом, способностью к адаптации и удобопроизносимостью.

Новости по теме: Факты и мифы
Как вести себя в спортзале?
Питание культуристов - Крис Ацето
Налегайте на мясо.
Если приседания не помогают
Углеводы
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Правда о похудении
Основа всему - белок.
Необходимое предостережение
Категория: Питание | Просмотров: 447 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.