Понедельник, 26.06.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Мультиподходы
18:55
Мультиподходы

«Мультиподходы» — это подходы, включающие выполнение двух и более упражнений без перерыва на отдых между ними, пока не будут сделаны все повторения одного подхода для каждого из этих упражнений. Например, объединяя выполнение «Приседание со штангой на плечах» и «Приседание для \"неженки\"», мы получим то, что называется «суперсерия». Программа тренировок может состоять из трех суперсерий по восемь повторений в каждой. Это означает, что вы будете выполнять восемь повторений «Приседания со штангой на плечах» и затем без перерыва еще восемь повторений «Приседания для \"неженки\"». После необходимого перерыва на отдых вы снова повторите по восемь раз каждое упражнение, опять отдохнете и в третий раз выполните «Приседание со штангой на плечах» и «Приседание для \"неженки\"» еще по восемь раз. В разных программах упражнения могут объединяться по различным принципам. Такие «объединения» обозначаются как «КС», «СС», «ТС», «ГС».

«КС» — КОМПЛЕКСНАЯ СЕРИЯ: Комплексная серия состоит из двух различных упражнений для развития координации между мышцами; в них прорабатываются мышцы противоположных поверхностей сустава (агонисты/антагонисты). Например, вслед за выполнением всех повторений одного подхода «Разгибания согнутых в коленях ног в положении сидя» (квадрицепсы/пе-редняя группа мышц) сразу же выполняется рекомендуемое количество повторений одного подхода «Сгибания ног в коленных суставах» (подколенные сухожилия/задняя группа мышц), затем следует перерыв на отдых. Такое «слитное» выполнение двух упражнений считается как один подход комплексной серии. Далее выполняются все предписанные подходы данной серии.

«СС» — СУПЕРСЕРИЯ: Суперсерия состоит из двух различных упражнений, в которых прорабатываются одни и те же группы мышц. Например, «Отведение в сторону-вверх прямой ноги в положении стоя» (отводящие мышцы бедра/наружные группы мышц) и «Поднимание согнутой в колене и повернутой внутрь ноги в положении лежа на боку» (отводящие мышцы бедра/наружные группы мышц) выполняются подряд, таким же образом, как и в описанной выше «Комплексной серии».

 «ТС» — ТРОЙНАЯ СЕРИЯ: Тройная серия состоит из трех различных упражнений, в которых прорабатываются одни и те же группы мышц. Например, после выполнения предписанного количества повторений одного подхода упражнения «Приведение прямой ноги, повернутой кнаружи, в положении сидя на полу» (приводящие мышцы бедра/внутренние группы мышц) выполняется «Приведение прямой ноги в положении стоя» (приводящие мышцы бедра/внутренние группы мышц), а затем «Приведение прямой ноги, повернутой кнаружи, в положении лежа на спине» (приводящие мышцы бедра/внутренние группы мышц). Для каждого из двух последних упражнений также выполняется предписанное количество повторений одного подхода. Завершив выполнение повторений всех трех упражнений подряд, вы сделали один подход. Отдохните и повторяйте тройную серию согласно предписанному количеству подходов.

«ГС» — ГИГАНТСКАЯ СЕРИЯ: Гигантская серия состоит из четырех и более различных упражнений, в которых прорабатываются одни и те же группы мышц. Например, «Попеременное поднимание прямых ног назад в положении стоя перед блочным тренажером» (ягодичные мышцы/задние группы мышц), «Попеременное поднимание назад согнутых в коленях ног в положении «на четвереньках» (ягодичные мышцы/задние группы мышц), «Поднимание таза в положении лежа на спине с согнутыми в коленях ногами» (ягодичные мышцы/задние группы мышц) и «Поднимание назад согнутых в коленях ног лежа лицом вниз на тренажере для развития мышц задней поверхности бедра» (ягодичные мышцы/задние группы мышц) выполняются подряд, так же, как и в описанной выше суперсерии.

Новости по теме: Необходимое предостережение
Персональный тренер – кто он?
Увлечённость тренировками и реальный мир бодибилдера
Что происходит с АТФ после тренировки
Миф о перекрестном тренинге
КРЕАТИН
Сладкая победа
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Боль после тренировки и как ее избежать.
Сон и спорт
Категория: Советы | Просмотров: 317 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.