Лучше не придумаешь - 24 Июня 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июнь » 24 » Лучше не придумаешь
10:52
Лучше не придумаешь

Прилавки спортивных магазинов сегодня ломятся от т.н. \"сжигателей\" жира, однако так ли они эффективны? Многие из новомодных добавок нив какое сравнение не идут с испытанной комбинацией \"кофеин-эфедрин\". Лишний раз убойный эффект такой \"жиросжигающей\" комбинации подтвердили опыты на обезьянах. Макакам давали 6 мг эфедрина и 50 мг кофеина ежедневно. Это привело к сокращению жировых отложений на 19% за неделю! И к тому же выросла общая скорость обмена веществ. В отличие от многих \"жиросжигателей\" сочетание эфедрина с кофеином безвредно, тем не менее, перед началом \"курса\" надо посовещаться с кардиологом. А вдруг у вас гипертония? Тогда эфедрин с кофеином опасны, поскольку могут еще выше поднять кровяное давление.

Постовой:

Дорогие пользователи из украины . Представляю вашему вниманию удобную и компактную карту Винницы. Это очень удобно посмотрите сами карта Винницы

Новости по теме: Война против жира
Оптимальный режим питания
Шаг в правильном направлении
Мы то, что мы едим?
Как правильно заниматься?
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Большие перерывы на отдых
Как разрабатывать план тренировок
Возможность \"провала\" цикла в культуризме
Вода и культуризм
Категория: Питание | Просмотров: 283 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.