Суббота, 29.04.2017, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Январь » 31 » Кроме весов вам понадобится калибр.
16:00
Кроме весов вам понадобится калибр.
Чтобы оценить перспективы атаки, опытный командир прибегает к самым разным способам оценки ситуации. Вот и вам нельзя ограничиваться одними весами. Есть такая замечательная штука - калибр для измерения складок кожи; он позволяет более-менее точно определить удельное соотношение между мышцами и жиром в композиции вашего тела. Проще говоря, он помогает узнать, чего в вас больше - мышц или жира. Когда вы набираете вес, какая-то часть прибавки обязательно приходится на жир. Главное, чтобы эта жировая прибавка не взяла верх над мышцами. Измерение толщины кожных складок (заниматься этим должен тот, кто умеет пользоваться калибром) покажет, в правильном ли направлении вы продвигаетесь. Если, к примеру, вы за 2-3 недели набрали полтора килограмма веса, и калибр показывает, что килограмм с лишком - это чистые мышцы, вы заслужили самую высокую оценку. А вот если мышц и жира у вас прибавилось поровну, стало быть, с калориями и углеводами вы явно переборщили - жиром вы обрастаете теми же темпами, что и мышцами.
Постовой;
Добро пожаловать на сайт, который поможет Вам изучить все способы заработка в интернете. Тут Вы приобретете, колоссальный опыт и изучите все тонкости реального заработка без вложений.
Почему многие выбирают интернет для работы? В чем его превосходство перед повседневной работой? Какие же плюсы в интернет заработке?
Работая в сети интернет, Вы сами устанавливаете для себя условия и график работы, а так же работаете сами на себя;
Вы будете зарабатывать, не выходя из дома, и будете проводить больше времени со своими родными и близкими;
Не нужно будет больше бояться, что Вы можете опоздать на работу и получить выговор;
Сумма заработанных средств будет зависеть только от Вас;
Тут так же можно найти друзей и коллег по тому или иному виду деятельности.
Но есть и минусы, с которыми Вы столкнетесь на начальных этапах работы:
Новости по теме: Как достичь состояния потока
Нанесите мощнейший «питательный удар» своему желудку
Особенности тренировок для эндоморфа
В чём польза, а в чём вред кока-колы?
Горячая линия: тренинг
Как правильно заниматься?
Знайте меру, бодибилдеры!
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
История
Читинг
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 680 | Добавил: NoNick | Теги: вам, кроме, калибр., понадобится, весов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.