Суббота, 18.11.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 12 » Кремлевская диета
11:30
Кремлевская диета

Кремлевская диета, если верить информации очень многих сайтов, была разработана еще в советские времена в закрытом кремлевском медицинском центре, который занимался здоровьем членов политбюро ЦК КПСС, и до недавнего времени держалась в строжайшей тайне (хотя что в ней такого секретного - для меня остается загадкой:). По другим данным, создали эту диету американские специалисты по космическому питанию, и называть ее надо не иначе как диета американских астронавтов. Что ближе к истине - не берусь судить, да и важно ли это? От того, как мы будем эту диету называть - кремлевская диета, диета астронавтов или просто и нейтрально: очковая диета, ее суть не изменится:). 

А в чем же ее суть? В том, что кремлевская диета - ярко выраженная малоуглеводная диета. Именно легкоусвояемые сахара ее разработчики считают главной причиной появления лишнего веса, а весьма жесткое ограничение их потребления - главным способом ликвидировать ожирение, добиться реального снижения веса. 

Каждому продукту разработчики кремлевской диеты присвоили определенное количество очков (отсюда и еще одно, \"нейтральное\" название этой диеты: очковая диета, или диета по очкам), которое характеризует количество и, так сказать, \"степень вредности\" углеводов, содержащихся в этом продукте. Наверное, нет смысла приводить здесь подробную таблицу очков - ее вы найдете в Интернете без всякого труда, например, перейдя по ссылке внизу этой страницы. А вот вкратце прокомментировать \"очковое наполнение\" различных групп продуктов мне бы хотелось. 

Главные враги, с точки зрения кремлевской диеты - различные крупы, мучные изделия, сухофрукты и, конечно же, сахар и сладости. \"Вредность\" ста грамм сахара составляет 99 очков, большинства конфет, тортов и других сладостей - от 60 до 80 очков, круп, мучных продуктов, сухофруктов - 50-70 очков. И это при том, что для поддержания веса кремлевская диета требует не превышать рубеж в 60 очков в сутки, а для похудения - 40 очков. 

Достаточно жестко кремлевская диета ограничивает и потребление фруктов, особенно сладких. Большинство фруктов и ягод оцениваются в районе 10 очков за сто грамм, а, к примеру, бананы - аж в 21 очко. 

Зато практически никаких ограничений не налагается на употребление белковых и жирных продуктов. Так, употребив 100 грамм мяса, птицы, рыбы любого сорта, масла, сала, яиц, вы добавите в очковую копилку совсем чуток, от 0 до 2, очков. Чуть больше, но тоже невысоко - от 2 до 5 очков - оценено молоко и несладкие кисломолочные продукты (сыры, творог, сметана, кефир и т.п.). 

Никаких ограничений кремлевская диета не налагает и на употребление алкоголя (кроме пива, оцениваемого в 5 очков за 100 грамм, ликеров и других сладких и полусладких вин, оцениваемых в районе 20-30 очков). Видимо, разработчики этой диеты были уверены, что ни высокопоставленные кремлевские руководители, ни американские астронавты спиртным, особенно крепким, злоупотреблять не станут;). 

Как уже было сказано, кремлевская диета - типичная мало углеводная диета. Ее недостатки и противопоказания к ее применению те же, что и для других мало углеводных диет. Не рекомендуется кремлевская диета страдающим различными заболеваниями обмена веществ, особенно сахарным диабетом, другими хроническими заболеваниями, а также беременным и кормящим женщинам. \"Сидя\" на этой диете, вы запросто можете почувствовать все \"прелести\" гипогликемии, т.е. нехватки сахара в крови: слабость, головокружение, постоянное чувство голода, снижение работоспособности.

Постовой:

Масло SAE 0W-40 купить

Моторное масло Shell Helix Ultra SAE 0W-40 — синтетическое масло экстра-класса для самых современных двигателей легковых автомобилей. Моторное масло Shell Helix Ultra разработано на основе уникальной технологии базовых масел и присадок Shell и многолетнего опыта соревнований "Формула 1". Обеспечивает максимальную защиту двигателя в любых условиях. Высокие эксплуатационные характеристики масла Shell Helix Ultra SAE 0W-40 исключительно стабильны в течение всего срока его службы. Для самых современных двигателей легковых автомобилей. Любые без наддувные, инжекторные, турбо наддувные и много клапанные двигатели легковых автомобилей, работающие на бензине, газе или дизельном топливе. API SJ/CF, ACEA A3/B3/B4-98, VW 502.00&505.00, MB 229.3&229.1, PSA E and D, BMW Longlife Oil, Porsche. 
Высокие эксплуатационные характеристики масла Shell Helix Ultra SAE 0W-40 исключительно стабильны в течение всего срока его службы.

Основные характеристики:
Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 74.5/13.5
Плотность, при 15°С, кг/м3: 845
Температура вспышки в открытом тигле, °С: 222
Температура застывания, °С: -45
Спецификации/допуски: API SL/CF, ACEA A3/B3/B4, JASO SG, BMW Longlife-98, Ferrari, MB 229.3, PSA D/E, Rover, Porshe, Saab, VW 502.00/505.00

Область применения масла Shell Helix Ultra SAE 0W-40
Любые без наддувные, инжекторные, турбо наддувные и много клапанные двигатели легковых автомобилей, работающие на бензине, газе или дизельном топливе.

Преимущества масла Shell Helix Ultra SAE 0W-40
Сверх надежная защита и долгая жизнь двигателя в любых условиях эксплуатации, включая типичный для города режим «старт-стоп» и работу на предельных оборотах и в любых двигателях. Ресурс мотора выше, чем на обычных маслах.
Проверено в лаборатории и в эксплуатации. Масло успешно прошло всесторонние испытания на стендах в Исследовательском Центре Шелл и эксплуатационные испытания в автомобилях ведущих производителей.
Технология Формулы-1. Качество, подтвержденное гонками мирового уровня
Экономия топлива и прекрасные пусковые характеристики. Низкая вязкость, быстрая подача масла и низкое трение способствуют снижению расхода топлива и прекрасному холодному пуску. 
Низкий расход масла. Использование тщательно подобранных базовых масел с низкой испаряемостью сокращает расход на угар. Благодаря этому снижается необходимость долива масла.
Возможность применения с катализаторами и турбо наддувом. Масло превосходит требования действующих промышленных стандартов.
Очень низкое содержание хлора. Отвечает требованиям экологической безопасности, снижает риск при утилизации.

Новости по теме: Витамины
Сколько отдыхать между сетами?
Меньше соли – больше пользы
Углеводы
Как накачать женскую грудь?
Все ли мышцы \"работают\" в сокращенных программах?
Протеиновые войны
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Налегайте на мясо.
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
Категория: Диеты | Просмотров: 331 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.