Вторник, 21.11.2017, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
01:11
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом

От того, чем и когда вы питаетесь, зависит успех проведения ваших тренировок. Во время выполнения упражнений организм «перебрасывает» кровь из пищеварительного тракта в тренируемые мышцы. Процесс пищеварения отходит на второй план, и поэтому у вас может возникнуть потребность в упорядочении времени приема пищи и тренинга.

Приём пищи до начала тренировки
Основное количество энергии, расходуемой во время тренировки, образуется при «сжигании» ваших запасов гликогена и жиров. Однако если на выполнение упражнений затрачивается более одного часа, то перед тренировкой следует употреблять пищу, обеспечивающую вас глюкозой в количествах, необходимых для продолжительных физических нагрузок. Если с утра, для начала, вы решили пробежаться, то ваши запасы гликогена будут истощены вследствие ночного «голодания». Легкая пища с богатым содержанием углеводов, например булочка с джемом, съеденная за час до пробега, поможет утолить голод и избежать понижения уровня сахара, содержащегося в крови. Если же интенсивность физической нагрузки при выполнении упражнений невысока или не превышает пределов умеренной, то вы прекрасно будете чувствовать себя, тренируясь с утра «на голодный желудок», но при условии, что ваш вчерашний ужин состоял из пищи, богатой углеводами.

Мы привыкли считать, что люди с избыточным весом могут «сжечь» больше калорий, принимая пищу не до начала тренировки, а после нее, благодаря тому, что выполняемые физические упражнения будут способствовать повышению теплового эффекта пищи, то есть нарастанию интенсивности метаболизма (уровня «сжигания» калорий в ответ на поступление в организм пищи) продуктов, съеденных после тренировки. Проведенные исследования указывают на ошибочность этого мнения. Тем не менее тренинг может уменьшать аппетит перед предстоящей едой, особенно если занятия потребовали большой физической нагрузки.

Чем короче промежуток времени между приемом пищи и тренировкой, тем легче и меньше в количественном отношении должна быть еда. Менее чем за три часа до начала спортивных занятий следует принимать минимум пищи, содержащей жиры и клетчатку во избежание вздутия живота и вызванного этим дискомфортного состояния. Практикой подтверждается справедливость следующих правил относительно приема пищи перед тренингом:Если вы решили поесть менее чем за час до начала спортивных занятий, то выбирайте «легкую закуску», например половину булочки с начинкой, или один ломтик поджаренного хлеба с джемом, или стакан снятого либо нежирного молока.Если вы располагаете временем в пределах одного-двух часов, то можно выбрать жидкую пищу — калорийную и легко перевариваемую. Жидкости освобождают ваш желудок быстрее, чем твердая еда. Фруктового йогурта с добавлением небольшого количества каши или пророщенных пшеничных зерен будет вполне достаточно.Если у вас в запасе есть два-три часа, можно перекусить основательнее, съев небольшую тарелку каши с нежирным молоком, тост с джемом и выпить стакан сока.Если до начала тренировки остается три-четыре часа, то вы можете позволить себе поесть более плотно, выбрав еду с низким ГИ, например миску питательного бобового супа с ржаными крекерами, снятое или нежирное молоко и апельсин.Запомните, что необходимо регулярно употреблять пищу, богатую углеводами, чтобы поддерживать запасы гликогена в организме.

Постовой: В последнее время стал увлекаться прямыми трансляциями спортивных событий. Смотрю прямые трансляции и не парюсь по поводу рекламы и т д. Вообще спорт меня захватывает всё больше не только в оффлайне , но и в онлайне. Да и благодаря спортивным трансляциям стал задумываться а не заработать ли мне на этом .Дело в том что увлекаясь спортом в большинстве случаев угадываеш события исхода раунда или матча. Особое удовольствие получаешь от того, что ты видиш именно тот результат на который расчитываеш. Так что всем кто увлечён спортом как и я рекомендую смотреть прямые трансляции спорта . Живи спортом, дыши спортом и спорт ответит тебе здоровьем , красотой и долголетием.

Новости по теме: Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Терпи и не сдавайся!
Как правильно заниматься?
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день!
Бодибилдинг - не вредно ли для здоровья
Витаминчики
Продолжительность тренировки
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Энергетика питания
Категория: Питание | Просмотров: 457 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.