Как нужно отдыхать между подходами - 14 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Как нужно отдыхать между подходами
17:42
Как нужно отдыхать между подходами

Как нужно отдыхать между подходами 

Отдых между подходами в бодибилдинге – это одна из отличительных особенностей этого вида спорта, многие именно из-за нее рассматривают бодибилдинг в качестве недоспорта (правда, отношение к занятиям культуризмом быстро меняется, как только сторонник этой идеи попадает в тренажерный зал). Тем не менее, отдых между подходами и упражнениями жизненно необходим, без него невозможна полноценная тренировка. Подсчитано, что на выполнении самих упражнений в ходе 2-х часовой тренировки уходит порядка 18-48 минут, в зависимости от количества самих упражнений, количества повторов и подходов. Оставшееся время – это отдых. Между прочим, почти во всех видах спорта предусмотрен небольшой перерыв между разными упражнениями, и даже между «подходами» одного и того же, например, боксерский бой (с грушей, тенью, партнером или противником) разделен на раунды.

Профессиональные тренеры, что в бодибилдинге, что в пауэрлифтинге рекомендуют не затягивать время отдыха более, чем на 2 минуты. Однако, с ростом рабочих весов его продолжительность возрастает до 5 минут, что не удивительно – только представьте сколько времени потребуется на восстановление между жимовыми подходами на 200 и 205, 210, 215… кг (шаг выберете сами). Впрочем, не столь критична продолжительность отдыха, сколько способ его проведения.

Сидеть, лежать или стоять во время отдыха не рекомендуется. Оглянитесь вокруг – Вы наверняка увидите массу спортсменов, которые в периоды между подходами отдыхают сидя на скамье, или стоя и переговариваясь друг с другом. Если бодибилдер приходит заниматься вместе с компанией, то почти 100%-но, что он будет в перерывах общаться со своими друзьями. Профессиональные бодибилдеры предпочитают разделять общение и тренировку. Дело в том, что неподвижный или малоподвижный способ отдыха приводит к застою крови, не позволяет ее разгонять по всему организму, снижает степень насыщения мышц кислородом и питательными веществами, уменьшает отвод продуктов результата химеческих реакций проходящих в мышцах во время выполнения упражнения. К тому же ходьба в невысоком темпе благоприятно сказывается на работе сердечнососудистой системы, «успокаивает» сердце. Недаром же она считается лучшим кардиоупражнением.

Во время ходьбы целесообразно выполнять махи руками – это разгонит кровь по верхним конечностям, особенно если Вы выполняете упражнения на мышцы верха. Особняком стоят приседания. Здесь целесообразно выполнить тягу рейдера, или любое растягивающее спину упражнения, что необходимо для предотвращения искривления позвоночника. Что касается упражнения на мышцы антагонисты, которые должны расслаблять тренируемые мускулы, то здесь не все так просто и однозначно. С одной стороны, они действительно служат релаксирующим упражнением, с другой – нагружают суставы, что может в конечном итоге вылиться в травму. К тому же требуют определенного времени привыкания. На первых этапах тренировки по методу суперсетов наоборот проявляется усталость и утомление.

Постовой:

Почитала в интернете статьи на тему девочек-проституток и решила написать свою — уж больно все зачерняют. Не знаю как в Москве с этим делом, не была, но про Питер расскажу.
Ну, предисловие-то у меня, наверное, стандартное, но не так банально как – «приехала, экзамены завалила, домой к родителям не захотела возвращаться и устроилась на работу…»

работа для девушек
Я жила в области. От родителей и молодого человека толку не добъешься. На еду, конечно, хватало, но вот ни одежды, ни косметики нормальной не было,  а  о  такой роскоши как лечебная косметика я вообще молчу да и вообще жить хотелось-то по-человечески, как люди. В сексе все средненько было. Считала, что может быть лучше, и как оказалось, не ошиблась.

Новости по теме: Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Принцип предварительного утомления
Постановка цели
Наше потребление
Как вести себя в спортзале?
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Тренировочные советы
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Питательные яйца
Особенности тренировок для эндоморфа
Категория: Советы | Просмотров: 445 | Добавил: NoNick | Теги: отдыхать, Нужно, Как, между, подходами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.