Понедельник, 26.06.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Качаться при нехватке оборудования
21:43
Качаться при нехватке оборудования

В маленьких городках, далеких деревнях, и даже лагерях и тюрьмах есть желающие качаться, но нет оборудования для тренировок. Выход есть!Первое, что должен усвоить любой качок — в бодибилдинге работают не мышцы, а мозги. Этим все сказано. Напряги извилины, и ты сумеешь прокачать мышцы на все сто вообще без всякого оборудования. Обо всем этом позже. А сначала о главном. Где бы ты ни оказался, пусть даже за тюремной решеткой, ты должен сказать себе: ничто и никогда не заставит меня отказаться от тренинга. Вот с этих слов все и начинается.

Впереди всего должна идти вера, что ты все равно будешь здесь качаться, несмотря ни на что. Ну а если так, то нечего распускать сопли и жаловаться на жизнь. Хватайся за то, что под рукой и бомби мышцы до упаду.А теперь о технических тонкостях. Если в зале нет оборудования, которое дает возможность прокачать мышцу, как положено, двумя-тремя упражнениями, — не беда. Делай только одно, но в 12-15 сетах.Например, в твоем зале есть тренажер для жима лежа. Это просто здорово. Жим лежа, пусть и в тренажере — средство номер один для увеличения общей силы плечевого пояса. Выдвини скамью немного вперед, и ты получишь вариант, который симулирует наклонные жимы.

Жать придется вверх и одновременно назад. Ту же позицию можно применить для трицепсового жима. Встань прямо на скамью и ты сможешь делать тягу к поясу, согнувшись. Наклонись вперед, возьмись за рукояти и тяни их вверх. Про бицепс я и не говорю — это элементарно.Даже приседать и то можно с помощью тренажера для грудных. Опусти гриф пониже, встань на скамью, присядь, возьмись за рукояти и распрямляйся уже под нагрузкой. Так же делай становую тягу и шраги. Если высоту грифа можно менять, то выставив его на максимум, можно делать жимы с груди или из-за головы. Для этого на скамью, понятно, надо сесть.

Но это не все. Помни, в запасе у культуриста всегда есть несколько ударных упражнений, которые вообще не требуют отягощений. Первое по значению — отжимания. Они симулируют грудные жимы. Чтобы перенести нагрузку на верх грудных, ноги достаточно поднять, например, на сиденье стула. Хочешь прокачать середину груди — руки ставь поближе друг к другу. Внешние части — пошире.Чтобы прокачать трицепсы, ставь кисти одну на другую и выноси их вперед. Потом можно делаьб обратные отжимания. Возьми два стула, на один поставь ноги, а на другом прими положение упора руками. Даже дельты и те можно отлично прокачать отжиманиями, но для этого нужен такой гимнастический трюк. Рядом со стеной прими вертикальное положение тела и начинай отжиматься вверх-вниз на прямых руках.

А вот еще один фокус — для бицепса. Возьмись снизу за крышку стола (локти согнуты) и разгибай туловище назад. Бицепс включается на все сто.И спину можно прокачать похожим статическим способом. Возьмись прямыми руками за прочную опору над головой и тяни по дуге вниз и вперед.Весь смех в том, что все эти, вроде бы, примитивные упражнения растят мышцы почище суперсовременных тренажеров. Почему?

Видимо, потому, что они имеют естественную биомеханику, а это в накачке объемов — наиважнейшая вещь. Кто не верит, пусть попробует. Поделайте в течение месяца вертикальные отжимания для дельт, но только давайте договоримся — в зеркало весь месяц не смотреть. Посмотрите позже и вы приятно удивитесь.

Новости по теме: ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Сон и спорт
Продолжительность тренировки
Сильные кисти рук
Растягивайся и расти
3-я неделя: рецепты
Наращиваем массу
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Уровень АТФ во время тренировки
Выполнение одного сета женщинам не годится
Категория: Советы | Просмотров: 206 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.