Качаем силу и мощь - силовой пакет спортивного питания - 8 Июня 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Качаем силу и мощь - силовой пакет спортивного питания
22:08
Качаем силу и мощь - силовой пакет спортивного питания

Никто не будет спорить: между силой и массой мышц есть вполне определенная связь. Чем больше ты жмешь лежа, тем больше твои грудные. И тут не бывает исключений. В этом смысле культуристу полезны последние новинки из мира пищевых добавок, которые реально растят мышечную силу.

Октакозанол. Это основной компонент фруктового воска. Ученые никак не могут понять, почему это соединение реально повышает мышечную силу, время реакции и аэробную выносливость. Похоже, октакозанол как-то особенно действует на нервную систему, повышая проводимость нервных импульсов. Часть этих импульсов, как известно, быстро затухает. Новая добавка, видимо, увеличивает суммарное число импульсов, добравшихся до мышцы.

Исследования показывают, что под действием октакозанола в мышце и вправду активизируется больше мышечных волокон. Добавку производят в таблетках и капсулах. Ее принимают по 1-10 мг дважды в день вместе с едой. Однако нельзя превышать критическую суточную дозу приема в 20 мг. Чтобы октакозанол хорошо усвоился, его надо принимать вместе с жирами.
Аргинин. Известно, что эта аминокислота повышает высвобождение окиси азота в мышцах, стимулирует секрецию гормона роста и инсулина. Недавно ученые установили, что аргинин повышает мышечную силу. Исследователи разделили культуристов на две группы. Первой группе давали ежедневно по 4 г аргинина кетоглютората, другой — плацебо.

Все участники исследования тренировались по одной программе, нацеленной на повышение результата в жиме лежа. Спустя 2 месяца первая группа опередила вторую в среднем на 7,5 кг. Принимайте по 3-5 г аргинина 2-3 раза в день на пустой желудок. Причем, одну дозу надо принять за 30-60 минут до тренировки.

Карнозин. Речь о дипептиде из двух аминокислот — гистина и бета-аланина. В виде пищевой добавки карнозин начали производить после того, как ученые обнаружили большие количества этого дипептида в оболочке мышечных клеток.

Причем, оказалось, что чем больше там дипептида, тем сильнее атлет. Прием пищевой добавки немедленно отзывается на физической силе. Причина в том, что карнозин блокирует побочные продукты мышечного сокращения, которые ухудшают работу мышц. Принимайте по 1-1,5 г карнозина до и после тренировки.

Силовой пакет

Октакозанол1-10 мг*Аргинин3-5 г** Карнозин1-1,5 г ****Принимать вместе с жирной пищей.**Принимать дважды в день, причем один раз за 30-60 минут до тренировки;***Принимать за 30-60 минут до тренировки и немедленно после.Постовой: Слухи о появлении Windows 8 гуляют уже давно, но только сейчас компания Microsoft сделала ряд официальных заявлений и даже продемонстрировала на планшете предварительную версию новой системы. Одновременно в руки журналистов попала рабочая версия дистрибутива для настольных ПК. Самое время подвести промежуточные итоги и узнать, что же готовится предложить нам Windows 8.Всё о WINDOWS 8 только тут!

 Плотная завеса секретности над новой Windows 8 была приоткрыта лишь в июне текущего года на выставке Computex 2011, но предварительные версии ОС для разработчиков просочились в Интернет месяцем ранее. Конечно, эти дистрибутивы будут отличаться от финального релиза. Более того, даже название Windows 8 пока не является окончательным – Microsoft вполне может заменить сухую цифру чемто более привлекательным. Однако наши немецкие коллеги не смогли отказать себе в удовольствии оценить возможности новой ОС и протестировать ее.

Новости по теме: 5 главных ошибок \"натурала\"
Как понять, когда начать есть и когда остановиться?
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Постановка цели
Горячая линия: тренинг
Определите врага
Как сделать генеральную уборку организма
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
ВО СНЕ
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Категория: Питание | Просмотров: 308 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.