Качаем бицепс по ударной методике Арнольда - 27 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Понедельник, 16.01.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
00:30
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда

Когда я тренировался на пару с Дэйвом Драппером, мы большое внимание уделяли бицепсу. Мы регулярно измеряли бицепс, прикидывали перспективу, намечали новые высоты. Я рано понял, что бицепс — особая мышца. Тут важнее всего концентрация. Потому и качать бицепс надо по-особому. Вместе с Дэйвом мы применяли «парную» методику.

Суть ее проста. Вы встаете друг напротив друга и делаете подъемы на бицепс. Сначала вы, потом ваш приятель. Пока партнер добивает повторы, вы отдыхаете, и наоборот. Методику можно применить к любому упражнению. Мы начинали с подъемов сидя. Я брал в руки по гантели и садился на край гимнастической скамьи. Дэйв вставал напротив и наваливался руками на мои колени. Это нужно, чтобы максимально стабилизировать нижнюю часть тела. За верх тела я отвечал сам. Спину я выпрямлял и напрягал, смотрел прямо перед собой. Из этой позиции я начинал сгибать обе руки одновременно. Я делал 8 повторений, а потом с помощью Дэйва добивал еще 2 форсированных повтора.

Потом мы менялись местами. Это был первый сет из десяти. Каждый из нас подбадривал партнера выкриками, помогал дожать все повторы до последнего. И главное, считал повторы. Хитрость в том, чтобы самому забыть про счет и полностью сосредоточиться на бицепсе.

Вторым упражнением были подъемы на наклонной скамье. И опять все повторялось. Я делал по 8 повторов в сете, потом Дэйв помогал мне добить еще 2 форсированных. Потом мы менялись местами. Опять же мы помогали другу выдержать правильную форму упражнения. Дэйв упирался мне в спину, не давая отклоняться назад.

После 10 сетов мы переходили к концентрированным подъемам. И здесь у нас выходило по 10 сетов на каждого. В конце тренировки руки было не узнать! Бицепс становится огромным и готов был прорвать кожу!

Такой интенсивности я бы не смог показать в одиночку. По крайней мере, после такой тренировки я отдыхал вдвое дольше обычного.
Если у вас есть тренировочный партнер, обязательно попробуйте эту методику. Возможно, 30 сетов — это будет слишком много для вас. Для начала делайте в каждом упражнении по четыре.

Я убежден, что методика выявит у ваших рук такой потенциал, о котором вы и не подозревали!

Новости по теме: Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Увеличьте свои икры
Протеиновые войны
Уровень АТФ во время тренировки
Молоко вредно для организма
Шаг в правильном направлении
Анаболические стероиды и БАД
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Важная взаимосвязь между голодом и вкусом
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Категория: Советы | Просмотров: 326 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.