Пятница, 24.11.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Изолируйте ту часть брюшного, которую вы тренируете
02:28
Изолируйте ту часть брюшного, которую вы тренируете

Упражнения в этой книге специально разработаны для того, чтобы изолированно разрабатывать отдельные части вашего живота — верхний и нижний отделы брюшного пресса, а также косые мышцы. Вы должны быть уверены, что при каждом повторении разрабатываете именно ту область пресса, которую нужно. Иногда вы будете чувствовать, что упражнение разрабатывает сразу две области. Например, при выполнении подъема торса в сторону из положения лежа вы будете чувствовать напряжение сначала верхнего отдела брюшного пресса, затем косых мышц живота.

 Небрежность — ваш главный враг. Выполняйте все упражнения правильно, иначе не сможете добиться изолированного воздействия и не ощутите напряжение в нужных областях. Ниже приведен список наиболее распространенных ошибок. Движения верхнего отдела брюшного пресса Проблема. Вы перемещаете шею вверх-вниз вместо того, чтобы поднимать и опускать лопатки. Решение. Начните движение с мышц пресса, притягивая вашу грудную клетку к бедрам, причем голова должна следовать за движением торса, а не руководить им. Проблема. Вы используете руки, чтобы тянуть голову и торс вперед, надеясь, что лопатки последуют за ними. Решение. Поддерживайте голову только кончиками пальцев и заставьте мышцы брюшного пресса самостоятельно оторвать лопатки от пола. Движения нижнего отдела брюшного пресса

Проблема. Вы поднимаете колени к груди, но не можете сделать то же тазом. Решение. Начните движение мышцами нижнего отдела брюшного пресса, а не ног. Вы должны заставить свой пресс поднять ноги. Иногда трудно понять, правильно ли работает таз. Для этого положите кончики пальцев на таз сбоку, и вы сможете почувствовать движение. Проблема. Вы раскачиваетесь или отталкиваетесь руками, чтобы оторвать таз от пола. Решение. Расслабьте руки и не помогайте ими при выполнении упражнения. Движения косых мышц Проблема. Вместо того, чтобы лежа на спине оторвать лопатку от пола и коснуться локтем противоположной руки, вы только тянете руку к противоположному колену. Решение. Выполните два движения. Сначала оторвите лопатку от пола, затем двигайте плечом. Проблема. Вы перемещаете массу тела в одну сторону, чтобы получить импульс движения в другую. Например, выполняя подъем торса в сторону из положения лежа, вы перемещаете свое тело направо, чтобы затем усилием сделать движение влево.

Подобное может происходить инстинктивно, как если бы вы собирались подпрыгнуть, то сперва бы присели, а затем как пружина распрямились бы в прыжке. Точно так же, собираясь толкать автомобиль, вы вначале отклонились бы назад, а затем навалились бы на бампер машины. Решение. Здесь главная причина кроется в управлении своим телом в ходе положительной и отрицательной фаз упражнения. Если вы постоянно контролируете свое тело, то не станете перераспределять вес, использовать рикошет и судорожно дергаться, чтобы выполнить упражнение.

http://psi-na.ru/load/okhrannye_sobaki/2
Новости по теме: Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
Мясо
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Протеиновые войны
Арбуз
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Надо вот так!
Никакая система не поможет при плохом питании
Категория: Новичку | Просмотров: 265 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.