Воскресенье, 19.11.2017, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Fizogen OFF CYCLE [90 caps]
19:03
Fizogen OFF CYCLE [90 caps]
Off Cycle
Анаболическое восстановление
Способствует поддержанию и наращиванию мышечной массы во время перерыва в приеме андрогенных препаратов!
Самый эффективный негормональный продукт для наращивания мышечной массы на сегодняшний день. OFF Cycle является мощной неандрогенной смесью высококонцентрированных, высококачественных ингредиентов, обладающих высокой биодоступностью. Эта сбалансированная эргогенная формула представляет собой препарат для наращивания мышечной массы, который следует принимать в период восстановления организма после цикла андрогенных препаратов.
TRIB -4- CS
Высококачественная смесь стимуляторов тестостерона, в состав которой входят крайне мощные экстракты Tribulous Terrestris и Cissus Quadrangularis . Эти экстракты содержат большое количество биоактивных сапонинов, которые необходимы для обеспечения нужной реакции. Многочисленные исследования показали, что оба этих препарата существенно повышают выработку натурального тестостерона. 5-метил-7-гидрокси-изофлавон-этилкарбонат эстер был также добавлен в препарат в точной пропорции вместе с незаменимыми питательными веществами, такими как цинк, магний и Витамин B -6, для стимулирования еще большего производства натурального тестостерона.
INSULINOCINE-ALA-DP
Сильнодействующая смесь ингредиентов, включающая инзитол, таурин и альфа липоевую кислоту, которая предназначена для повышения инсулиновой чувствительности и улучшения впитывания глюкозы и питательных веществ в клетки мышечной ткани. В эту смесь также входит гидроксиизолейцин, полученный из экстракта Fenugreek . Это вещество помогает преодолеть повышение уровня инсулина, которое обычно происходит после приема углеводов. Он может также выборочно повышать усвоение глюкозы клетками мышечной ткани, одновременно снижая усвоение глюкозы жировыми клетками.
ECD-RVSVN
Специализированный ингредиент, содержащий большое количество 20-гидроксиэкдизон фито-сапонинов, которые, по данным многочисленных научных исследований, повышают синтез протеина в клетках мышечной ткани. Экстракт Rhodiola Rosea был добавлен в этот препарат в качестве адаптогенного вещества, способствующего повышению мышечной энергии, выносливости и восстановлению мышечной ткани.
GH-GPC-DOPA
Гибридная смесь препаратов, стимулирующих производство гормона роста, включающих L -аргинин HCL , альфа GPC и Экстракт Mucuna Pruriens ( L -допа). Эти стимуляторы Гормона Роста смешаны в точных пропорциях, обеспечивающих их синергическое взаимодействие и максимальную активность. Для еще большего усиления и поддержания действия гормона роста в крови в данную смесь были добавлены 5 гидрокситриптофан, экстракт Bacopa Monniera и мелатонин. Эти ингредиенты, по данным многочисленных исследований, оказывают пролонгирующее действие на повышенный уровень Гормона Роста в крови.
GIDIA
Препарат, способствующий быстрому усвоению и впитыванию активных ингредиентов из желудка и кишечника в кровь.
ML - DTX
Патентованная смесь ингредиентов, эффективно способствующих удалению вредных токсинов из организма и обеспечивающих оптимальное состояние здоровья печени.
DBA-BSP
Высокоэффективная смесь травяных экстрактов, помогающая сократить превращение тестостерона в DHT и обеспечивающая оптимальное состояние здоровья предстательной железы.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90 капсул
Содержание порции: 3 капсулы
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
TRIB-4-CS1425мг 
INSULINOCINE-ALA-DP257мг 
ECD-RVSVN198мг 
GH-GPC-DOPA198мг 
GIDIA35мг 
ML-DTX25мг 
DBA-BSP24мг 
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимайте по 1 капсуле трижды в день, за 30 минут до еды.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:
Вспоминая давно ушедшие детские годы, каждый из нас думает о самых приятных моментах, и на ум сразу же приходят качели. Но если раньше они были достаточно просты и не очень привлекательны внешне, то сейчас все значительно изменилось. Особенно эти изменения коснулись отдельных направлений. По-настоящему уникальными творениями стали дачные качели, которые изготавливаются очень удобными и комфортными. Садовые качели станут настоящим украшением дачного участка, гармонично вписываясь в любую обстановку.
В нашем магазине вы сможете подобрать и купить дачные качели для садового участка, отвечающие Вашим пожеланиям по дизайну, форме и конструкции. Приобрести их можно как с тентом, так и без него. А так же наш магазин предлагает Вам детские дачные качели с различными вариантами обивки, с защитным каркасом и много других моделей. Мы предлагаем продукцию как российских, так и зарубежных производителей. Наличие большого ассортимента обеспечивает широкий диапазон цен, поэтому у нас Вы всегда сможете купить необходимые Вам дачные качели для сада, ориентируясь на тот бюджет, который готовы потратить на данную покупку.
Новости по теме: Горячая линия: тренинг
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Ни какая система не поможет при плохом питании
Как разрабатывать план тренировок
Удивительный механизм
Война против жира
Система увеличения весов в становой тяге
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
7 советов по ведению диеты для наращивания массы
Карнитин
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 449 | Добавил: NoNick | Теги: 90, Caps, off, Fizogen, Cycle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.