Воскресенье, 28.05.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Fizogen BLITZ CYCLE [200 capl]
16:13
Fizogen BLITZ CYCLE [200 capl]
Этот новый эффективнейший продукт позволит вам достигнуть запредельного уровня силы и выносливости, а также обеспечит взрывной рост клеток мышечной ткани!
Впервые в составе одного продукта имеются аргинин, цитруллин и креатин эстеры в сочетании с анаболическими солями оротовой кислоты и натуральным ацетат эстером экстракта чистого 20-бета-гидрокси-экдизона. Включая три новейших патентованных ингредиента, продукт BLITZ CYCLE является воплощением последних технологий в области препаратов для увеличения расширения сосудов, повышения работоспособности и выносливости, уровня энергии, увеличения клеток, генного выражения, стимуляции рецепторов. Разнообразные механизмы действия ингредиентов данного продукта стимулируют улучшенное восстановление мышечной ткани, что приводит к существенному расширению и утолщению миоцитной клеточной структуры.
Каждый патентованный препарат в составе данного продукта был разработан для обеспечения повышенного липофилийного усвоения, благодаря пониженной полярности и улучшенной растворимости жиров исходного вещества. Результатом такой повышенной биодоступности является чрезвычайное быстродействие продукта. Быстродействие BLITZ CYCLE может выражаться в мгновенном и длительном всплеске уровня энергии без адреналиновой стимуляции. Кроме этого, ускоренная активизация сосудистой системы в сочетании с увеличением объема клеток приводят к существенному и долговременному росту мышечной ткани буквально в течение первых часов применения данного препарата. Дальнейшая стимуляция с помощью натуральных анаболических веществ и ацетат-измененных фито-экдистероидных эстеров обеспечивает несравнимую с другими препаратами биологическую активность, способствующую безопасную и пролонгированную поддержку мышечной ткани.*
Примечание: Для достижения наилучших результатов необходимо принимать BLITZ CYCLE в сочетании с хорошо сбалансированной диетой и регулярными интенсивными тренировками.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 200 caplets
Содержание порции: 4 таблетки
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
PUMP EXPLODE
(Эстеровый стимулятор окиси азота) (OAADA), Аргинин Этил Эстер Ди-HCL, Цитруллин Этил Эстер HCL, Ди-Аргинин Оротат (OAADA), Аргинин Альфа Кетоглютарат
3000 мг**
CELL BLAST
(Креатин Эстеровая технология для "взрывного роста объема клеток”)Креатин Этил Карбонат Эстер, Креатин Эстер Фосфат Натрий, Ди-Креатин Оротат (OAADA)
1000 мг**
METHANOBOL-AMDP
(Про-анаболик с Ацетат-измененной системой транспорта)20-Бета-гидрокси-экдизон-2,3,22-три-ацетат-Эстер [7,(5b)-Cholesten-2b,3b,14a,2OR,22R,25-гексал-6-один-2
500 мкг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Прочие ингредиенты
Система транспорта с задержкой времени действия – Ди Кальций Фосфат, Стеарат магния, Стеариновый гистрен, Мальтодекстрин, B-никотинамид Аденин Ди-нуклеотид и эфиры целлюлозы.
Yсловия применения:
Принимать по 3-4 таблетки 3 раза в день за 30 минут до приема пищи с 16 унциями воды. Для достижения максимального результата ежедневно выпивать по 8-10 больших стаканов воды.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Вы можете купить женские сумки напрямую от производителя  в нашем интернет магазине.
Большой выбор качественных женских сумок в нашем интернет-магазине.
Мы предлагаем женские кожаные сумки (более 600 моделей), женские сумки из искусственной кожи (более 500 моделей), женские сумки из натуральной замши (более 100 моделей), женские сумки из текстиля (более 100 моделей), клатчи  - театральные сумочки (более 60 моделей.)
При выпуске женских сумок разрабатывается оригинальный дизайн, применяется модная матовая и никелированная металлическая фурнитура высокого качества. При разработке моделей женских сумок кроме классических черного и белого цветов используются комбинации двух и более цветов, а также различные виды выделки кожи: декоративная строчка, декоративное плетение, тиснение и др.
Новости по теме: Как разрабатывать план тренировок
Мы то, что мы едим?
Зеленый чай и бодибилиднг
Фастфуд делает людей тупее
Что такое натуральные продукты?
Что дает бодибилдинг?
Что такое клетчатка и зачем она нужна организму?
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
На завтрак — фрукты и только фрукты
Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 344 | Добавил: NoNick | Теги: Blitz, capl, 200, Fizogen, Cycle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.