Двуглавые жиры - 19 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Двуглавые жиры
22:12
Двуглавые жиры

Вопрос: Вы рекомендуете получать 25% калорий дневного рациона из жиров. Я же обычно покупаю вырезку, обезжиренную на 90%. Что делать?

Ответ: Ваша математика в корне не верна, ибо цифры на этикетках вводят вас в заблуждение. Во-первых, процент жира (или обезжиренности) относится не к калорийности продукта, а к его весу. Наши рекомендации базируются на суточной энергоотдаче рациона, что является более точным мерилом макронутринов. Так как липиды содержит больше калорий, нежели белок или углеводы, можете представить, сколько их в так называемом \"обезжиренном\" мясе. Вот небольшая таблица, наглядно демонстрирующая разницу в потреблении 50 г условных продуктов питания.

Покупая на рынке говядину, обезжиренную на 70%, вы должны отдавать себе отчет, что почти половину (49%) суточной нормы калорий получите из липидов. Более того, в конкретном случае их абсолютная часть относится к нездоровым \"насыщенным\" жирам. Даже высококлассные вырезки \"грешат\" 20% жировой прослойки, так же далеко не полезной.

ОБЕЗЖИ
РЕННОСТЬ, %ЖИР, гКАЛО
РИЙНОСТЬКАЛОРИИ ИЗ ЖИРОВ% ЖИРОВ от ОБЩЕЙ КАЛО
РИЙНОСТИ905225452080102509035701527513549
Продолжайте покупать любимое мясо, но перестаньте думать о нем, как об обезжиренном. Старайтесь снизить долю насыщенных липидов в вашем рационе. Первый шаг - замените говядину куриными или индюшачьими грудками, рыбой или очень качественным красноволокнистым мясом.

Урежьте потребление желтков (но не исключайте, так как в них содержатся ценные микроэлементы). Выбирайте обезжиренные молочные продукты. И, прежде всего избавьтесь от пищевых излишеств, типа картошки \"фри\", пончиков, чипсов, печеных продуктов и т.п.

Не забывайте о плюсах полезных липидов. Оливки, орехи, авокадо, лосось и \"здоровые\" масла (например, оливковое) снабдят ваше тело многими питательными элементами, на которые обогащенные жиры не способны. В сущности, к липидам нужно относиться философски с двух позиций: вредных (насыщенных и гидрогенизируемых) не избежать, но лучше к этому стремиться; полезные (омега-3с и др.) сослужат вам прекрасную службу.

Изучение консистенции продукта даст вам большее представление о пище, чем пестрая упаковка. Яркие и не всегда честные цифры на коробке сразу приковывают внимание покупателя, но их зачастую не правильно истолковывают, что только на руку производителю. Поэтому первым делом переверните упаковку и прочтите то, что написано мелким шрифтом. Только такой контроль позволит избежать неверной покупки.

Постовой: Вы хотите, чтобы ваш ребенок эффективно изучал французский язык, при этом полноценно отдыхая и занимаясь спортом? В этом случае, лагерь во Франции  – отличное решение.

Современные лагеря во Франции предлагают детям языковые курсы любой интенсивности, умело сочетая обучение с экскурсионными поездками и развлекательными мероприятиями. Большинство языковых лагерей расположены за чертой города, в живописной местности. В некоторых упор сделан на изучение языков, в других - на отдых и развлечения. Однако все лагеря Франции уделяют большое внимание разнообразным видам спорта: футболу, конному спорту, плаванию, теннису и т.д. Ваш ребенок точно не будет скучать. 

Конечно, не стоит ожидать, что, проведя несколько недель за границей, ваш ребенок будет свободно разговаривать на иностранном языке. Все-таки летний лагерь - это не интенсивные языковые курсы, а больше отдых. Однако вы можете быть уверены, что языковые барьеры полностью исчезнут. У вашего ребенка появятся новые друзья и незабываемые впечатления о другой культуре и иной жизни.  

Помните, что о выборе летнего лагеря для вашего ребёнка необходимо позаботиться заранее.

Новости по теме: Надо вот так!
Именно так Творец и поступил
Массивные бедра в бодибилдинге
Сплит-тренинг
Диета для каждого типа телосложения
Сколько повторений выбрать?
Советы в жиме лежа
Шаг в правильном направлении
Витаминчики
Мы то, что мы едим?
Категория: Питание | Просмотров: 282 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.