Воскресенье, 28.05.2017, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Май » 5 » Действительно ли завтрак реально увеличивает метаболизм?
11:22
Действительно ли завтрак реально увеличивает метаболизм?

Действительно ли завтрак реально увеличивает метаболизм?

Существует очень распространенное мнение, которое вы слышите от диетологов, фитнес гуру, читаете на страницах журналов или видите в видоеблогах на ютюбе или даже по телевизору. Вопрос в том - действительно потребление завтрака увеличивает ваш метаболизм, или это просто очередной миф? На чем основываются все эти заявления и подкреплены ли они научными исследованиями? 

Так вот – есть исследование из научного журнала который специализируется на проблемах ожирения «Journal of Obesity Research and Clinical Practice». Взяли 2 группы людей, одни пропускали завтрак, а другая группа потребляли завтрак как рекомендовано. При этом они потребляли одинаковое количество калорий, то есть потребление общей пищи за 24 часа было одинаковым. Исследование не показало никаких различий между 2 группами за 24 часа в расходе энергии, никакой разницы в термическом эффекте потребления (калорий которые были сожжены на переработку пищи), и на расход энергии в неактивном состоянии. В исследуемых группах не было никаких различий в потреблении количества белка, углеводов, и окисления жиров.

Главный вывод: Это исследование опровергает миф о том, что потребление завтрака активизирует обмен веществ. Это исследование показывает, что 24-часовой обмен веществ не имеет ничего общего с тем, когда вы едите еду, а вот, сколько вы едите - вот, что является движущей силой в вашем метаболизме. Если вы едите завтрак, это будет стимулировать обмен веществ, но пропуская завтрак и кушая больший обед или ужин, будет стимулировать обмен веществ точно также без какой, либо разницы в течение 24 часов, пока потребление калорий одинаковое. Другая проблема в том, что люди пропуская завтрак – съедают большее количество калорий за обедом или ужином. Потребление общего количества калорий за сутки и БЖУ – вот что имеет значение. Автор Марина Корсунская.

Завтрак – это, то, что должно быть личным предпочтением, пропускать его или нет – решать вам, до тех пор, пока вы придерживаетесь нормы калорий и БЖУ. Если вы не пропускаете завтрак, убедитесь, что он богат белком и клетчаткой, чтобы помочь вам сохранить чувство сытости в течении дня. Если вам не нравится, есть завтрак, то убедитесь, что ваш первый прием пищи за день имел те же свойства. Подстраивайте ваше питание под ваш стиль жизни и ваши предпочтения, а не под рацион или советы кого-то другого.

Постовой:

Благодаря высоким характеристикам, которыми обладает поливинилхлорид, материал, из которого сделаны трубы ПВХ, они имеют легкий вес, жесткий прочный корпус, позволяющий закапывать трубы ПВХ на большую глубину под землю, высокую антикоррозийную стойкость, долговечность

труба пвх 160

Трубы ПВХ имеют гладкую внутреннюю поверхность, что препятствует зарастанию и засорению труб. Они имеют надежную раструбную конструкцию, позволяющую соединять трубы и фитинги ПВХ в единую систему безнапорной и ливниевой канализации без применения тяжелой и дорогостоящей строительной техники. Резиновое уплотнительное кольцо обеспечивает высокую герметичность трубопровода. Трубы ПВХ канализационные имеют высокую ударопрочность, что очень важно при их транспортировке и монтаже.

Новости по теме: Сладкая победа
Карнитин
Как питаться правильно вовремя
Никакая система не поможет при плохом питании
Подведём итоги
Фитнес и витаминизация
Диета для каждого типа телосложения
Рекомендации по правильному комбинированию
Мультиподходы
Почему вреден растворимый кофе?
Категория: Питание | Просмотров: 1049 | Добавил: NoNick | Теги: увеличивает, реально, Ли, действительно, Завтрак, метаболизм? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.