Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок - 27 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 18.01.2017, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
00:27
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок

После запрещения эфедрина научный мир спешно начал поиски заменителя. Идентичное вещество не было найдено, однако ученые обнаружили, что тот же самый эффект, если не больше, имеет одновременный прием сразу нескольких препаратов. Налицо эффект синергии, когда разные вещества дополняют и взаимно усиливают друг друга.
Chocamine: Экстракт зерен какао включает кофеин, теобромин, тирамин и фенилэтиламин. Все эти полезнейшие вещества в организме работают одной командой. Они подавляют аппетит, усиливают утилизацию жиров («жиросжигание») и повышают мышечный тонус. Попутно шокамин улучшает настроение, помогает сосредоточиться и даже повышает умственные способности. Здорово, да? Те, кто уже принимал шокамин, просто в восторге. Интернет форумы полны комплиментов в адрес этого стимулятора.
Принимайте 1-2 г шокамина 1-3 раза в день.

Geranamine (1,3-dimetilamy-lamine): Это компонент одного из растительных масел, обладающий поразительным свойством. Он копирует действие сильнейшего нейротрансмиттера норэпинефрина! Вы только представьте: геранамин, точно как норэпинефрин, вмешивается в работу мышечных клеток и будто расталкивает их от сна. Клетки «оживают» и начинают жить в новом ускоренном ритме.

На языке науки это называется «повышение внутриклеточного метаболизма». Клетки не только больше тратят энергии, но и быстрее растут! Одновременно повышается температура тела (термогенный эффект) и прибавляется энергетический тонус! Расход накопленного жира резко ускоряется! Больше того, герамин активно блокирует аппетит! Принимайте 25 мг геранамина 1-3 раза в день.

Кофеин: Про полезные свойства кофеина из чая и кофе вы наверняка знаете. Однако кофеин в виде пищевой добавки лучше. Дело в том, что в добавках содержится не сам кофеин, а его соединение, называемое по-латински caffein anhydrous. Оно очень активно и «умеет» впрямую действовать на жировые клетки. Оно разрушает «спайки» между ними и тем самым разрушает жировые накопления. Принимайте 100-200 мг кофеина 1-3 раза в день.

Новости по теме: 10 советов спортсменам новичкам
КРЕАТИН
На завтрак — фрукты и только фрукты
Жиры - друзья, а не враги.
Риск при накачке пресса
Плохо питаетесь? Виноват офис
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Особенности тренировок для эктоморфа
Расчет времени и комбинирование
12 правил здорового питания
Категория: Советы | Просмотров: 240 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.