Чума перетренированности - 8 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Чума перетренированности
12:53
Чума перетренированности

Чума перетренированности

Прежде чем я скажу о восстановлении, необходимо объяснить, что процесс поднятия тяжестей - лишь инструмент, не замкнутый на себе. Тренинг - просто задающий сигнал, необходимый, чтобы реализовать потенциал мышечного роста. Часы тренинга являются для них своего рода "святыми". Принцип "НЕТ БОЛИ - НЕТ РОСТА!", захвативший мир - вот источник перетренированности.

Большинство авторитетов бодибилдинга говорит о, минимум, трех тренировках в неделю, сплит из четырех, пяти или шести силовых тренировок в неделю - обычен. Они советуют делать от 2 до 4 упражнений и от 12 до 20 и более сетов на мышечную группу. Если бы такой режим последовательно приводил к большим результатам, то вряд ли было что-либо против него. В действительности, такой подход просто не работает для большинства людей. Он может и годится для элиты, но элита имеет огромные преимущества, недоступные большинству людей. До фокусировки на совершенствовании рельефа перед соревнованиями, элитные культуристы, благодаря генетике растут быстро при мощном тренинге и большой частоте тренировок, которые привели бы к перетренированности, "сгоранию" большинство из нас. Мы, простые смертные, должны научиться тренироваться способом применимым к нам, иначе мы попадем в кольцо разочарований и потерь.

Перетренированность создаётся тремя основными факторами: мощность тренинга, частота тренировок и интенсивность. Лишь немногие культуристы тренируются очень тяжело, большинство же - слишком много и слишком часто. Все составляющие бодибилдинга должны быть сбалансированы, чтобы избежать перетренированности и оптимизировать восстановление.

постовой:

Системы сертификации товаров и услуг в Тольятти


Сертификация соответствия продукции Тольяттинского и зарубежного производства. Оформление деклараций или сертификатов качества на серийно изготавлемую и импортируемые по контракту товары или оборудование. Консультации экспертов Тольяттинского Центра Сертификации , определение нужных схем сертификации, испытания, разработка и регистрация технических условий.
сайт
Специальные цены и условия для сертификации продукции в Тольятти, подлежащих обязательному декларированию и сертификации на соответствие требованиям действующих технических регламентов. Проведение лабораторных испытаний, оформление протоколов, экспертных санитарно-эпидемиологических заключений Роспотребнадзора в Тольятти и сертификатов соответствия ГОСТ Р.

Новости по теме: Банальная простота
Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Продолжительность тренировки
Горячая линия: тренинг
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Необходимое предостережение
«Сжигание» жировых отложений на теле
Шаг третий: приступаем к реализации плана
Ешьте побольше углеводов.
«Сжигание» жиров и углеводов
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 360 | Добавил: NoNick | Теги: перетренированности, чума | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.