Что есть? - 28 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.02.2017, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Что есть?
23:19
Что есть?

Возможно, эта статья - ваше первое знакомство с фитоцидами. Ничего удивительного - наука только-только взялась за изучение этих веществ. Считается, что в ХХI веке наука о фитоцидах кардинально поменяет наше с вами меню. К примеру, в США уже появилась сеть ресторанов, где все блюда готовят только из помидоров. Ученые уверены, что открытие роли фитоцидов по своей революционности сравнимо с открытием витаминов. По крайней мере, добавки из фитоцидов мы будем принимать наравне с мультивитаминными и мультиминеральными комплексами.

Сегодня науке пока неизвестны все свойства фитоцидов. К тому же оказалось, что содержание фитонцидов в овощах и фруктах зависит от конкретных условий выращивания и климатического пояса. Тут важно все: почва, удобрения, влажность атмосферы и т.п.

 Однако сегодня уже ясно одно: в рационе культуриста обязательно должно быть много овощей (включая лук и чеснок), фруктов, цельного зерна, бобовых, а также трав (розмарин, укроп, тимьян). Диетологи рекомендуют есть фрукты 2-4 раза в день, а овощи -3-5 раз. Для бодибилдеров, учитывая их нагрузку, будет правильным по меньшей мере 4 раза в день есть фрукты и овощи. Какие? В этом вам поможет цвет. Чем он ярче, тем фрукт или овощ полезнее. Растительные продукты бледного, анемичного цвета, как правило, бесполезны как в смысле фитонцидов, так и витаминов.

Постовой: кровля крыш  представляет собой важный этап в возведении любого дома. Именно поэтому выбор качественных и надежных кровельных материалов – один из самых важных этапов в устройстве крыши. Наша компания предлагает вам натуральную, композитную, металлочерепицу, битумную кровлю и другие современные материалы. Если вы еще решаете, где купить кровлю, обращайтесь к нам, мы рады предложить вам богатое разнообразие материалов, высокое качество, быструю доставку и бесплатные консультации. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, наши специалисты помогут вам определиться с выбором кровельного материала и предложат гибкую систему оплаты.

Новости по теме: Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Что можно и что нельзя
Особенности тренировок для эктоморфа
Несколько советов по правильному питанию
Миф о перекрестном тренинге
Концепция 8х8
Ешьте побольше углеводов.
Растяжка - важный элемент тренинга
Возраст бодибилдеров
Витаминчики!
Категория: Питание | Просмотров: 257 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.