Бодибилдинг: питание для атлетов - 6 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Пятница, 20.01.2017, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Бодибилдинг: питание для атлетов
01:49
Бодибилдинг: питание для атлетов

Профессионалы повторяют друг за другом слово в слово: чем больше ешь, тем больше становишься! По сути правильно, однако на деле много сложноcтей. Если начать есть все подряд, то прибавка веса может оказаться иллюзорной. Да, весы показывают внушительные цифры, однако за ними не стоит ничего, кроме жира. Выручить может только особая программа питания, сбалансированная по канонам диетологии. О ней дальше и пойдет речь.

Калории

Съеденную вами пищу удобнее всего мерять не граммами и не килограммами, а калориями, т.е. не единицами веса, а единиами энергии. Почему? Да потому, что вы сами тратите энерию, когда работаете или ходите в спортзал. В итоге легко разобраться, каков ваш энергетический баланс. На самом деле все очень просто. Если вы потребляете энергии больше, чем тратие, то ваш энергетический баланс будет ежесуточно сводиться с положительным сальдо. А это, в свою очередь, будет означать прибавку веса. Излишки нерастраченного энергетического топива будут откладываться, во-первых, в виде жировых отложений, во-вторых, в виде гликогена в печени и прямо в мышцах, и, втретьих, в мышечных клетках в виде дополнительного белка. Понятное дело, если вы встанете на весы, то они зафиксируют рост веса тела, причем этот рост будет продолжаться ровно столько, сколько вы будете есть до отвала.

Если вы потребляете в виде пищи меньше энергии, чем тратие, то недостаток жиров, углеводов и белков будет восполняться из заранее накопленных запасов, а затем и прямо из биологических тканей. Ясно, что энергетический баланс окажется отрицательным, а вы начнете таять как свечка.

И наконец, если вы получаете с пищей ровно столько, сколько растрачиваете, то вес тела останется неизменным.
Из всего вышесказанного понятно, что рост мышечной \"массы\" возможен только в условиях положительного энергетического баланса.

Общую энергетическую ценность рациона подсчитывают, складывая вместе энергетические компоненты белков, углеводов и жиров. Однако энергетика протеинов несравненно беднее, чем у жиров и углеводов. Разница настолько велика, что наш организм. практически, \"не обращает внимания\" на белки как на источник биологической энергии. Главными источниками энергетики для него остаются углеводы и жиры. Более того, в зависимости от вида физической активности организм большее предпочтение отдает либо жирам, либо углеводам. Что же касается бодибилдинга, то здесь бесконкурентным источником энергии являются углеводы. Именно они предопределяют общий физиологический тонус культуриста и в конечном счете успешность его тренинга.

Постовой:авто новинки 2012 . Toyota Land Cruiser 2012 года является одним из лучших представителей автомобилей – внедорожников. В этом году модель была усовершенствована: улучшен внутренний дизайн, изменились очертания переднего бампера и боковых зеркал, фар, стало больше места для груза, внедорожник 2012 года получил более мощный привод.

Значительной помощью для водителя стала система Multi-terrain ABS , помогающая справиться с ездой по сложным, скользким покрытиям. Базовое исполнение модели предполагает 18-дюймовые колёса, большие и удобные кресла, обтянутые кожей. Передние сиденья – с подогревом и с возможностью регулировки электроприводом. Предусмотрен и третий ряд сидений, где тесновато для взрослого пассажира, но комфортно для детей. При необходимости сидения складывают, чем увеличивают багажник. Кроме того - мультимедиа- система, климат-контроль.

Также новинка 2012 внедорожник Toyota Land Cruiser 2012 года комплектуется функцией активного управления подвеской, датчиком контроля давления в шинах, дугами на крыше, подножками, видеокамерой заднего вида и Bluetooth, предусмотрено 14 подушек безопасности.

Новости по теме: Жиры - друзья, а не враги.
Начало занятий
Сколько отдыхать между сетами?
Сколько повторений выбрать?
Война против жира
Плохо питаетесь? Виноват офис
Пропорции
Культ брюшного пресса
Что происходит с АТФ после тренировки
Секрет технических деталей
Категория: Питание | Просмотров: 296 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.