Воскресенье, 28.05.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Война с жиром
19:22
Война с жиром

Уже долгое время аэробика считается бесконкурентным средством борьбы с лишним весом. Однако мы, культуристы, по опыту подготовки к соревнованиям знаем, что максимальный эффект сгонки веса имеет объединение кардио с силовым тренингом. Последние исследования ученых из Японии лишний раз подтвердили нашу правоту. Исследователи наблюдали две группы женщин, следующих напряженной тренировочной программе.

Одна группа практиковала только кардио, а вторая еще и силовые упражнения. По итогу 3 месяцев оказалось, что вторая группа сбросила в среднем 10 кг веса, тогда как аэробички — только 7 кг. Ученые так объясняют результаты наблюдений. Аэробика «сжигает» преимущественно висцеральный жир (накопленный на внутренних органах и между ними). Силовой тренинг — главным образом, подкожный. Объединение силовых и аэробных упражнений дает повышенный суммарный эффект. Стоит подчеркнуть, что женщины, применявшие силовые упражнения, стали намного тоньше в талии.

Стимул для мышц

Можно ли с помощью мио-стимулятора накачать пресс как с картинки? Любой культурист ответит вам со знанием дела: конечно же, нет! Мол, в накачке мышц нет легких путей! Грузи больше! — вот девиз практического бодибилдинга. Между тем, ученые из Франции с помощью мио-стимулятора американской фирмы «Комплекс» сумели повысить высоту вертикального выпрыгивания у баскетболистов на 7%. Неужели миостимуляторы и вправду способны повысить мышечную силу, а то и массу? Сразу надо уточнить, что миостимуляция применялась как дополнение к обычным прыжковым упражнениям. Эксперты считают, что накачка пресса может пойти быстрее, если вы примените еще и миостимуляцию. Ну а основой тренинга пресса должны остаться силовые упражнения.

Постовой: На форумах про Ленспецстрой отзывы пишут негативные, а читая новости недвижимости и следя за новостройками в городе, получается компания Ленспецстрой давно обогнала большинство застройщиков.
Кому верить?

отзывы о ленспецстрой

Компания «ЛенСпецСтрой» — это сплоченный коллектив опытных специалистов: инженеров-строителей, проектировщиков, а также докторов и кандидатов технических наук, область научных интересов которых непосредственно связана со строительством зданий и сооружений.

В перспективе компания «ЛенСпецСтрой» планирует развивать рынок загородной недвижимости, приобретая земельные участки, расположенные в красивейших местах Карельского перешейка. На этих участках будут располагаться коттеджные посёлки «эконом», «бизнес» и «элит» класса; общая площадь застройки составит порядка 100 га.

Новости по теме: Настрой бодибилдера
Вся правда о воде
Бодибилдинг, культуризм, пауэрлифтинг.
Ударим тренингом по простуде!
Протеиновые войны
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Важный, но забытый тренинг бодибилдеров
«Сжигание» жировых отложений на теле
Культ брюшного пресса
Категория: Питание | Просмотров: 342 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.