Суббота, 19.08.2017, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 31 » Усталость.
16:23
Усталость.

Усталость.


На первых порах начинающий культурист еще не умеет чувствовать свое тело и потому часто нарушает меру в нагрузках.Следствием этого может стать ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ- состояние мыщечного истощения.Справиться с этим не просто.Даже при употреблении особых медикаментов вернуться к занятиям удается не раньше,чем через полтора-два месяца.Чтобы избежать истощения,вам следует выполнять следующие рекомендацие: 1.Время от времяни принимать горячую ванну или горячий душ.Они усиливают циркуляцию крови и способствуют расслаблению мышц; 2.Чаще делать самомассаж и,если это возможно,глубокий массаж всего тела (хотя бы раз в неделю); 3.После чрезмерных нагрузок проводить тренировку с легким весом ,делая не более 1-2 подхоов в каждом упражнении.

Постовой:

Налоговые споры в суде

Современный бизнес не мыслим без бухгалтерского и налогового учета, так как законодательство России обуславливает ведение бизнес-процессов налоговым бременем. Будучи сознательными жителями нашей страны, мы, создавая коммерческий оборот, обязаны поддерживать социальные слои нашего общества путем перечисления налогов в государственный бюджет. Данный принцип лежит в основе почти любого государства, наши налоги формируют доходную часть государственного бюджета.
налоговые споры в суде
Если уплата налогов – ваша головная боль, то вам стоит нанять хорошего бухгалтера. Но если и он допускает ошибки или, что еще неприятнее, представители налоговых органов неверно трактуют те или иные ваши действия, то вам лучше обратиться к профессиональному юристу. Налоговые споры в суде – не редкость. Учитывая особенности ведения налогового учета и объемную нормативную базу, налоговое законодательство можно считать чуть ли не самой сложной отраслью права, а юрист по налоговому праву на сегодняшний день наиценнейший специалист.

Новости по теме: Каши
Продолжительность тренировки
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Налегайте на мясо.
Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение
Шаг в правильном направлении
Если ты культурист, на велосипед не садись!
Как питаться правильно вовремя
Мультиподходы
Боль после тренировки и как ее избежать.
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 254 | Добавил: NoNick | Теги: Усталость. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.