Воскресенье, 19.11.2017, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Тренажёр Смита
00:33
Тренажёр Смита
МУЖСКАЯ РАБОТА. Тим Шетт

Когда речь заходит о накачке экстремальной массы, про тренажеры как-то неудобно и вспоминать. В самом деле массу дают свободными весами.
Это закон, из которого, казалось бы, не может быть исключений. Однако одно такое исключение все-таки есть. И это тренажер Смита. Как-никак, он не ограничивает весовую нагрузку. А что касается заданной траектории, то она даже удобна. Не надо заботиться о равновесии. Так что концентрация на рабочих мышцах получается запредельной. Со стороны все эти рассуждения кажутся вполне здравыми, однако оценка, выставленная «на глазок», иногда подводит. Вот ученые и решили поэкспериментировать: сначала они заставили культуристов делать жим лежа и приседать со штангой, а потом — применить тренажер Слипа. Результаты сравнили.
Проверка делом. Экспериментаторы оценивали результат разовой попытки 32 силовиков в жиме лежа и приседаниях, которые те показывали со штангой и в тренажере Смита. Оказалось, что тренажер Смита ограничивает результативность жима лежа. Показатель жима со штангой был в среднем выше на 16%. С приседаниями вышло наоборот. Весовая нагрузка в тренажере Смита оказалась выше на 4%.

НАДО ЗНАТЬ
Итак, тренажер Смита избавляет нас от необходимости тратить сил на удержание равновесия. Однако в жиме лежа это преимущество реализовать не удается. Виновата вертикальная траектория грифа. Анатомии грудных она не подходит, и они не могут реализовать силовой потенциал в полную силу. Причем, сила грудных падает на 16%. А это значит, что жим лежа в тренажере Смита — это халтура. А вот приседаниям этот тренажер помогает. Вы экономите силы на равновесии (его за вас соблюдает тренажер) и за счет этого добавляете весовую нагрузку на 4%. Ну а чем больше ваш рабочий вес, тем выше отдача тренинга.




Новости по теме: Расчет времени и комбинирование
Мясо
По стрессу наповал! Боремся со стрессовым гормоном - кортизоном.
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Продолжительность тренировки
Какой гриф должен быть у штанги? - советы профессионалов
Как сделать себя шире?
Вся правда о воде
Качаем спину
Арбуз
Категория: Советы | Просмотров: 313 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.