Четверг, 27.04.2017, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Тем кто решил начать
23:38
Тем кто решил начать

Любой  спортсмен  знает  как  много  возникает  вопросов  когда  впервые берешься за штангу. \" Что делать? Как делать? А что будет если так? А если эдак? \"  и  многое  другое терзает  сознание новичков.  Все - от питания до  амуниции требует комментариев.

Сначала о том, с какого возраста следует начинать занятия силовыми упражнениями. Если вам не исполнилось 14 лет, подождите немного. До достижения этого возраста в силовых тренировках нет никакого смысла, поскольку они лягут в бесплодную почву. Бесплодную в том смысле, что ваш несформировавшийся гормональный статус не позволит превратить ваши усилия в крепкие и массивные мышцы.

Для оценки сиюминутного потенциала развития мускулатуры проделайте несложный опыт. Пусть ваш друг или кто-нибудь еще произведет замер окружности вашего бицепса на опущенной вниз и расслабленной правой руке (или левой, если вы - левша).

Затем вы поднимаете руку в сторону так, чтобы она оказалась параллельной полу, и теперь уже напрягаете бицепс. Замеряйте его окружность и в этом положении.

Разность в окружностях напряженной и ненапряженной руки называется мышечной экскурсией, и ее величина говорит, хотя и с большой долей приблизительности, о вашем сиюминутном потенциале.

Если экскурсия бицепсов - менее 2 сантиметров - потенциал слабый, от 2 до 3 сантиметров - это посредственный потенциал. От 3 до 4 сантиметров - очень неплохой, и все, что выходит за рамки 4,5 сантиметров относится к весьма богатому потенциалу, и вы имеете все шансы стать чемпионом. Но не отчаивайтесь, если фиксируете отсутствие какого-либо потенциала.

Я уже сказал, что это - скрытое качество, и через год, скажем, вы обнаружите значительное улучшение потенциала, которое может показать отличную перспективу.

Теперь о том, к чему вам нужно стремиться. Первостепенная задача - сбалансировать сложение, то есть привести окружности тела к таким величинам, которые характерны для атлетического сложения.

Конечно, эти окружности в значительной степени зависят и от крепости костяка, но это для новичка - величина пока несущественная. При любом костяке сложение может быть и хорошим, и неважным.

Но поговорим о критериях хорошего сложения. Атлетическое сложение характеризуют определенные взаимоотношения между ростом и весом тела. Иными словами, на каждый сантиметр вашего роста должно приходиться строго определенное количество мышечной массы, чтобы вы были похожи на атлета.

Поэтому сначала давайте определим ваш весо-ростовой индекс. Для этого воспользуйтесь калькулятором и решите несложную математическую задачу: In=(W:H)x5,51, где In - это тот самый весо-ростовой индекс, W - вес вашего тела в килограммах, а H - разумеется, рост в сантиметрах.

Новости по теме: История
Плохо питаетесь? Виноват офис
Несколько советов по правильному питанию
Ударим тренингом по простуде!
Боль в сердце
Создавайте свой успех
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Диагностика состояния перетренированности
Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение
Правила и предпочтения
Категория: Советы | Просмотров: 236 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.