Стероиды - это зло! - мнение Арнольда. Вся правда о стероидах - 27 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Стероиды - это зло! - мнение Арнольда. Вся правда о стероидах
00:30
Стероиды - это зло! - мнение Арнольда. Вся правда о стероидах

Прямо и не знаю, с чего начать. Разве можно по-настоящему высказаться в двух колонках? Увы, таковы правила. Начну с того, что меня раздражает. Интернет становится средством массовой дезинформации. Бесконтрольность мировой сети на руку многочисленному сообществу психически поврежденных людей и наркодельцов, которые, не рискуя ничем, получили информационный рупор размером с планету. Я имею ввиду те многочисленные сайты на тему бодибилдинга, которые на самом деле являются трибуной преступников и дураков. Смотрите, что получается.

Достоверной и авторитетной информации о гормональных допингах в спорте вы не получите нигде. А это значит, что торговцы стероидами не имеют оппонентов. Они намеренно пропагандируют мегадозы, чтобы продавать больше! Культуристы-профессионалы беспомощно разводят руками. На одном из сайтов Катлер узнал, что принимает чудовищное количество стероидов, причем ежедневно. Сайт доверительно сообщал схему приема. Тут же в углу, понятно, ютилась небольшая ссылка на другой сайт, который предлагал стероиды по почте.

Есть и другая категория людей, иногда расчетливых, иногда просто глупцов. Нет, они не наживаются на торговле стероидами. Они стремятся заполучить другой капитал — всезнающих экспертов. Как правило, это люди, ничего не добившиеся в жизни. Они пытаются взять реванш используют известную сторону Интернета: полную безнаказанность автора. Они наделяют себя выдуманными регалиями, несуществующими дипломами и, конечно же, огромным опытом если не собственного тренинга, то тренинга других. Рекомендации таких людей еще опаснее. Они выдумывают нелепые методические системы, готовы день и ночь раздавать безграмотные консультации, причем, по любому поводу, включая прием стероидов.

Знаете, что такое пиромания? Это настойчивая страсть к поджигательству. А клептомания ? Это страсть к воровству. Все эти отклонения медицина относит к заболеваниям психики. Среди них есть еще одно: болезненная тяга к фармацевтическим препаратам. Эти люди не могут жить без ампул, таблеток и пузырьков.
Бодибилдинг для таких — только повод к реализации психического отклонения. Они делают себе любые инъекции, сами выдумывают дозы и способы применения «химии», каждодневно безрассудно экспериментируют на собой. Хуже всего то, что подобно наркоманам, они стремятся приобщить к своей страсти других. Теперь они могут делать это вполне отрыто. В Интернете это называется «эксперт по пищевым добавкам».

Из хороших новостей есть только одна. Мировое сообщество вот-вот объединит свои усилия по борьбе с гормональными допингами. Стероиды возьмет под свое «крыло» Интерпол. В Интернете тайн для него нет, и это будет уже совсем другая песня...

-Арнольд Шварценеггер

Новости по теме: Массивные бедра в бодибилдинге
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Советы в жиме лежа
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Как накачать женскую грудь?
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Личный пример
Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
Зеленый чай и бодибилиднг
Типы телосложения. Для женщин
Категория: Советы | Просмотров: 308 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.