Стеик по-английски - 3 Марта 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 3 » Стеик по-английски
22:58
Стеик по-английски

Профессиональные бодибилдеры знают, что ограничивать источники белка одними только куриными грудками нельзя. Постное красное мясо тоже содержит массу полноценного белка — а кроме этого, оно представляет собой хороший энергетический ресурс, который вам просто необходим, если вы собираетесь нарастить мускулатуру.

Как покупать:
Всегда покупайте только то мясо, которое имеет ровный красный цвет.Если У него бледный или коричневатый оттенок, знайте: оно начало портиться. Вам понадобится кусок толщиной по меньшей мере в 2 — 3 сантиметра. При этом видимого жира на мясе быть не должно.

Как готовить:
Разогрейте гриль до максимальной температуры. С мяса удалите весь видимый жир и разделите его на кусочки в 100 — 200 г. Каждый кусочек посолите, поперчите, добавьте специи или окуните в маринад. Положите на решетку гриля и обжарьте на каждой стороне в течение 3-6 минут.

Состав:

в одном сыром 200-граммовом кусочке мяса содержится 138 калорий, 24 г белка, 0 г углеводов, 4 г жиров, 0 г клетчатки.

Постовой: щучий лаз московская область  - длинный и узкий ход (пролаз) в известной подмосковной пещере Сьяны (см. выше), где, согласно местным легендам, происходит невольное восстановление предродовой и родовой памяти у людей, пытающихся пробраться (пролезть "щучкой") этот лаз. Впрочем, мнение скептиков по поводу этого феномена, пережитого десятками людей, однозначно - воспоминания эти - не более, чем субъективные психологические ассоциации.

Новости по теме: Питание культуристов - Крис Ацето
Внесение изменений в программу тренировок
Пропорции
«Сжигание» жировых отложений на теле
Как сделать генеральную уборку организма
Надо вот так!
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Тренируй свое сердце
Шаг в правильном направлении
Категория: Питание | Просмотров: 263 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.