Суббота, 21.10.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Статическая растяжка бодибилдера
19:48
Статическая растяжка бодибилдера

Статическая растяжка. Медленно и постепенно растяните мышцу и удерживайте ее в растянутом состоянии 10-30 секунд. Поскольку в этом случае растяжение происходит медленно, реакция со стороны рецепторов растяжки гораздо слабее. Статическая растяжка рекомендуется экспертами наиболее часто, потому что она эффективна и безопасна по сравнению с другими типами растягивающих упражнений. Ключевой момент здесь - растягивать мышцы и суставы до того момента, когда вы почувствуете напряжение, но не боль. Перерастяжение может привести к травме.

Многие люди занимающиеся бодибилдингом в Москве любят растягиваться перед тренировкой. Это ошибка. Последние исследования показывают, что растяжка временно ослабляет мышцы, а это может сказаться на качестве вашей тренировки. Растяжка повышает вашу гибкость в перспективе, а не прямо сейчас, поэтому растягивайтесь после занятий.

Баллистическая растяжка. Этот вид растяжки подразумевает динамические движения, в ходе которых мышцы растягиваются внезапно с использованием отбива. Например, баллистической растяжкой для бицепсов ног будут повторяющиеся попытки дотянуться пальцами до носков ног при наклонах вперед в быстром темпе. Проблема в том, что такие движения вызывают мощный отклик рецепторов растяжки, что чревато травмой. Кроме того, рецепторы перевозбуждаются после такого упражнения, а это может привести к травме уже во время тренировки.

Новости по теме: Окончание приема анаболических стероидов (Синдром отмены)
Практический итог для бодибилдера
Общий эффект приседаний
Мы то, что мы едим?
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Нет выбора!
Протеиновые войны
Тренировка для начинающих лифтеров
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Категория: Советы | Просмотров: 255 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.