Советы по увеличению веса - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Советы по увеличению веса
18:57
Советы по увеличению веса

Для увеличения веса тела за счет мышц требуется определенное время, особенно если вы происходите из семьи, где никто не был склонен к полноте. Очень важно проявить терпение и усердие наряду с устремлениями к увеличению веса. Попытки слишком быстро увеличить мышечную массу могут в результате привести к ожирению! Многие люди с избыточным весом частенько с легкой грустью вспоминают о тех годах, когда, будучи подростками или в возрасте немногим больше двадцати лет, они заставляли себя переедать, чтобы набрать недостающие килограммы. Приведенные ниже советы и рекомендации помогут вам обрести желаемый вес за счет увеличения мышечной массы, а не подкожного жирового слоя.
1. Рассчитывайте на прирост веса от 250 до 500 г в неделю. При более быстром темпе его увеличения вы можете растолстеть. (Неплохо было бы определить процентное содержание жира в вашем теле до того, как вы приступите к прохождению курса диеты для увеличения веса).
2. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ РЕГУЛЯРНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ! Вам потребуется по крайней мере регулярное трехразовое питание в сутки. Ешьте больше продуктов с высоким содержанием углеводов, например продуктов из недробленого зерна, хлебобулочных изделий, каш, крахмалсодержащих овощей и фруктов. Не набрасывайтесь на жиры, но и не избегайте их потребления. Определите вашу дневную норму потребления жиров при условии, что доля калорий жиров в вашем рационе должна составлять 30% от общего числа калорий.
3. Легкие закуски следует употреблять в зависимости от того, как часто вы испытываете чувство голода. Они должны включать в себя полезные продукты, но не в таком количестве, которое может негативно повлиять на ваш аппетит во время регулярных приемов пищи на завтрак, обед и ужин.
 4. Во время регулярных трехразовых приемов пищи вместо чая со льдом или кофе пейте высококалорийные жидкости, такие как фруктовые соки и молоко. Конечно, вам необходимо пить и обычную воду, но по крайней мере половина из потребляемых вами жидкостей должна содержать калории.
 5. Это может показаться удивительным, но потребности организма в протеине, возрастающие во время увеличения веса, вы вполне можете удовлетворить за счет пищевых продуктов. Нет необходимости покупать дорогие протеиновые добавки. Фактически потребление белков в избыточном количестве вредно для здоровья. Если вы считаете, что не можете получать достаточное количество белков, придерживаясь диеты, то проконсультируйтесь со спортивным диетологом прежде, чем тратить деньги на продукт, который может оказаться ненужным и даже вредным для вашего здоровья.
6. Высококалорийные пищевые добавки могут оказаться весьма полезными, если у вас возникнут проблемы с потреблением достаточного количества еды для удовлетворения возросших потребностей организма в калориях.
7. Учитесь выбирать из каждой группы продуктов, включенных в «План энергетического питания», продукты с наиболее высоким содержанием калорий; перечень некоторых из них приведен ниже.
8. Конечно, решающим фактором для увеличения веса тела являются тренировки с отягощениями, которые способствуют росту мышц, а не подкожного жирового слоя. Если вы еще не приступили к подъему тяжестей, то обязательно найдите себе опытного тренера, специализирующегося в этой области.

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ПИЩАВЫСОКОКАЛОРИЙНАЯ ПИЩААпельсиновый сок
Сок грейпфрута
Яблочное пюре
Воздушный рис
Закуски Cheerios
Овощные супы
Гороховый суп (из половинок
сушеного гороха)
Летние кабачкиВиноградный сок
Яблочный сок
Сухофрукты
Гранола
Виноградные орехи
Молодые бобы
Кукуруза
Зимние кабачкиПодведем итоги
Правильное, сбалансированное питание принесет вам много пользы. Вы станете более энергичным, почувствуете себя значительно лучше и, возможно, сумеете избежать различных заболеваний. Здоровая пища сама по себе еще не может гарантировать обретения вами желаемых форм, но окажет существенную помощь в полной реализации потенциала вашего тела. Правильное питание поможет вам обрести второе дыхание в критический момент тренинга. Оно даст вам силы и энергию, чтобы выдержать невзгоды и преуспеть во всех ваших начинаниях. Приятного аппетита!

Новости по теме: Банальная простота
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Разминайтесь перед тренировкой
Война против жира
Как правильно заниматься?
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Оптимальный режим питания
3-я неделя: рецепты
Выдержка и отвага бодибилдеров
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Категория: Советы | Просмотров: 297 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.