Советы по тренировки пресса от Винса Жиронды. - 3 Июня 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Советы по тренировки пресса от Винса Жиронды.
01:13
Советы по тренировки пресса от Винса Жиронды.


Советы по тренировки пресса от Винса Жиронды.

1. Втягивания живота (прямая мышца живота)

Наклонитесь вперед и упритесь руками в низкую скамью или стол. Теперь, слегка согнув колени, втяните живот, выгибая спину. Задержитесь на две секунды, затем расслабьтесь. Выполните восемь повторений.

2. Концентрические кранчи (прямая мышца живота)

Лягте на пол, руки за голову. Поднимайте согнутые ноги к груди, одновременно садясь. Тяните локти вперед к коленям. Коснитесь их. Задержитесь в этом положении на две секунды. Во время сокращения мышц пресса выдохните весь воздух (как и во всех упражнениях для пресса). Выполните восемь повторений.

3. Частичные подъемы корпуса (верхний отдел прямой мышцы живота)

Это упражнение можно выполнять как с дополнительным отягощением, так и без него в зависимости от уровня вашей тренированности и силы. Лягте на пол или на скамью, обеими руками держа за головой блин от штанги. Можете зацепиться носками за что-нибудь неподвижное, чтобы закрепить ноги. Слегка согнув ноги в коленях, скрутите корпус, не отрывая поясницу и таз от пола или скамьи. При подъеме выдыхайте, втягивая живот. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. Если вам необходимо работать с более тяжелым весом, можете держать его на груди. Выполните 10 повторений.

4. Подъемы прямых ног (прямая мышца живота)

Лягте головой к стене, руки под ягодицами ладонями вниз. Вытяните носки. Поднимите прямые ноги настолько высоко, насколько возможно. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. В ходе подъема выдыхайте, вдыхайте при опускании. Выполните восемь повторений.

5. "Лягушачьи" подъемы корпуса (прямая мышца живота)

Лягте на пол. Соедините стопы вместе, согнув ноги в коленях и развернув их в стороны. Руки за головой. Тяните голову руками вверх и вперед до полного сокращения мышц живота. Задержитесь на две секунды. Выполните восемь повторений.

6. Подъемы бедер (нижний отдел прямой мышцы живота)

Лягте на пол, руки под ягодицами ладонями вниз. Согнув ноги в коленях, перекрестите их в районе лодыжек и разверните. Тяните ноги к груди. Вернитесь в исходную позицию и повторите восемь раз.

7. Подъемы колена к локтю (косые мышцы живота)

Лягте на пол, руки за голову. Поднимите левое колено к левому локтю до касания. Задержитесь на одну секунду. Опустите. Теперь поднимите правое колено к правому локтю. Задержитесь на одну секунду. В ходе выполнения упражнения спина не должна отрываться от пола. Сделайте восемь повторений для каждой стороны.

8. Наклоны в стороны с гантелью (фронтальные косые мышцы живота)

Избегайте этого упражнения, если от природы у вас широкая талия. Возьмите в одну руку гантель. Слегка отклонившись назад, выполняйте наклоны из стороны в сторону. Гантель скользит вдоль бедра, ладонь смотрит внутрь. Выполните 10 повторений, смените руку и сделайте еще 10 повторений в другую сторону. Не пытайтесь превратить это упражнение в силовое. Применяйте его только в том случае, если косые мышцы слишком плохо развиты.

Упражнения Винса Жиронды очень эффективны, если выполняются в строгом стиле. Начните с двух упражнений (исключая наклоны в стороны) и выполняйте по три-четыре сета в каждом три раза в неделю. Через две недели добавьте третье упражнение. Еще через две недели увеличьте число сетов в каждом упражнении до пяти. Через шесть недель точеный пресс вам обеспечен.
 

Постовой:

Бизнес с Китаем в настоящее время стал чем-то обыденным. Это и не удивительно – на сегодняшний день Китай является крупнейшим производителем и поставщиком товаров на мировой рынок. Однако именно здесь и кроются подводные камни: как не ошибиться в выборе среди огромного количества поставщиков, ведь иногда число фабрик в одной отрасли исчисляется десятками тысяч? Как найти своего производителя? Того, который предложит оптимальные товарные позиции с приемлемым соотношением «цена-качество», закупит для производства качественное сырье и отгрузит продукцию согласно оговоренным срокам и без брака? Множество вопросов, на которые большинство компаний получают ответ через собственный опыт путем проб и ошибок, теряя зачастую десятки тысяч долларов. поиск фабрики в китае

В данном материале мы хотели бы рассказать о некоторых правилах, следуя которым, Вы сможете избежать негативных моментов в работе с китайскими поставщиками.

Новости по теме: ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Витаминчики
Мультиподходы
Тренируй свое сердце
Вариации на тему бодибилдинг
Разгибание ног? Нет!
Пища должна быть разнообразной.
Пропорции
Категория: Советы | Просмотров: 483 | Добавил: NoNick | Теги: Тренировки, Советы, Жиронды., по, пресса, от, Винса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.