Суббота, 29.04.2017, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Риск при накачке пресса
00:31
Риск при накачке пресса

Хотите плоский, тугой живот ? И что для этого делаете? Истово качаете пресс? А вы знаете, что это опасно? Да, заодно с мышцами пресса в глубине таза работают мышцы сгибатели бедер. Это короткие мощные мышцы, с которыми после тренировки происходит то же самое, что и со всеми прочими. Они повышают тонус, делаются толще и укорачиваются. К сожалению, сокращение их длины не запланировано природой и приводит к деформации костей таза. Причем, чем выше стаж тренинга, тем сильнее эта деформация. Она рождает острые боли в области таза, отдающие в поясницу. С годами боль становится такой нестерпимой, что порой не дает уснуть.
Я предлагаю вам совершенно безопасный метод накачки пресса на нестабильной опоре да еще с применением принципов пилатеса. Скажете, при чем тут пилатес, ведь его система нацелена только на развитие гибкости? Дело в том, что подвижность суставов и тонус мышечной системы связаны. При условии гибких суставов мышцы наращивают силу быстрее!
Таким образом, если вы хотите обрести узкую талию, не теряя времени зря, вам нужны гибкие тазобедренные суставы и поясница! Ну а при чем тут нестабильная опора? Секрет прост! Под внешним слоем мышц есть слой внутренних, которые отвечают за равновесие тела. Они облегают внутренние органы и служат для них чем-то вроде поддерживающего корсета. Именно поэтому ширина вашей талии в первую очередь зависит от внутренних, а не внешних мышц. На нестабильной опоре внутренние мышцы работают вовсю! Получается, что вы убиваете сразу двух зайцев: качаете оба мышечных слоя! Ну а что касается силы, то упражнения на нестабильной опоре растят ее ничуть не хуже.

Методика, которую я описываю, эффективна потому, что развивает гибкость, координацию и силу одновременно.
Современные системы тренинга учат вас «бомбить» мышцу, в том числе и пресс, 3-4 упражнениями из 2-4 сетов. Между тем, возможен и другой подход. Делайте всего одно упражнение, но сетов пусть будет много — 8-10! Как раз такую методику я и советую: лишь одно упражнение, но сетов не меньше восьми.

НА ОДНОЙ НОЖКЕ!
Ложитесь поясницей на самую «макушку» большого надувного мяча. Руки разведите в стороны, как я на фото. Ноги расставьте. Ступни стоят на полу всей поверхностью. Ну а теперь оторвите от пола одну ногу и положите ее лодыжку на колено другой. Трудно! Еще бы! Держите равновесие! Когда положение тела станет устойчивым, медленно «сползите» по мячу книзу, добиваясь предельного изгиба поясницы.

В нижней позиции замрите! Ровно на минуту! Медленно поднимитесь в исходное положение и поменяйте ступни. Сделайте 2-3 повтора на каждую ногу. Это и будет одним сетом. Помните, что таких сетов вы должны насчитать не меньше восьми!

В чем преимущество данного упражнения? Здесь вы не сгибаете тазобедренные суставы, а потому мышцы-сгибатели бедер остаются без работы. Между тем, упражнение действует на все мышцы живота, включая глубинные! Поверьте, уже через 2-3 недели ваша талия обязательно станет тоньше!

Новости по теме: ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Тем кто решил начать
Протеиновое окно для бодибилдера
Нанесите мощнейший «питательный удар» своему желудку
Лучше не придумаешь
Надо вот так!
Советы по увеличению веса
Знайте меру, бодибилдеры!
Ударим тренингом по простуде!
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Категория: Советы | Просмотров: 290 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.