Риск при накачке пресса - 27 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.03.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Риск при накачке пресса
00:31
Риск при накачке пресса

Хотите плоский, тугой живот ? И что для этого делаете? Истово качаете пресс? А вы знаете, что это опасно? Да, заодно с мышцами пресса в глубине таза работают мышцы сгибатели бедер. Это короткие мощные мышцы, с которыми после тренировки происходит то же самое, что и со всеми прочими. Они повышают тонус, делаются толще и укорачиваются. К сожалению, сокращение их длины не запланировано природой и приводит к деформации костей таза. Причем, чем выше стаж тренинга, тем сильнее эта деформация. Она рождает острые боли в области таза, отдающие в поясницу. С годами боль становится такой нестерпимой, что порой не дает уснуть.
Я предлагаю вам совершенно безопасный метод накачки пресса на нестабильной опоре да еще с применением принципов пилатеса. Скажете, при чем тут пилатес, ведь его система нацелена только на развитие гибкости? Дело в том, что подвижность суставов и тонус мышечной системы связаны. При условии гибких суставов мышцы наращивают силу быстрее!
Таким образом, если вы хотите обрести узкую талию, не теряя времени зря, вам нужны гибкие тазобедренные суставы и поясница! Ну а при чем тут нестабильная опора? Секрет прост! Под внешним слоем мышц есть слой внутренних, которые отвечают за равновесие тела. Они облегают внутренние органы и служат для них чем-то вроде поддерживающего корсета. Именно поэтому ширина вашей талии в первую очередь зависит от внутренних, а не внешних мышц. На нестабильной опоре внутренние мышцы работают вовсю! Получается, что вы убиваете сразу двух зайцев: качаете оба мышечных слоя! Ну а что касается силы, то упражнения на нестабильной опоре растят ее ничуть не хуже.

Методика, которую я описываю, эффективна потому, что развивает гибкость, координацию и силу одновременно.
Современные системы тренинга учат вас «бомбить» мышцу, в том числе и пресс, 3-4 упражнениями из 2-4 сетов. Между тем, возможен и другой подход. Делайте всего одно упражнение, но сетов пусть будет много — 8-10! Как раз такую методику я и советую: лишь одно упражнение, но сетов не меньше восьми.

НА ОДНОЙ НОЖКЕ!
Ложитесь поясницей на самую «макушку» большого надувного мяча. Руки разведите в стороны, как я на фото. Ноги расставьте. Ступни стоят на полу всей поверхностью. Ну а теперь оторвите от пола одну ногу и положите ее лодыжку на колено другой. Трудно! Еще бы! Держите равновесие! Когда положение тела станет устойчивым, медленно «сползите» по мячу книзу, добиваясь предельного изгиба поясницы.

В нижней позиции замрите! Ровно на минуту! Медленно поднимитесь в исходное положение и поменяйте ступни. Сделайте 2-3 повтора на каждую ногу. Это и будет одним сетом. Помните, что таких сетов вы должны насчитать не меньше восьми!

В чем преимущество данного упражнения? Здесь вы не сгибаете тазобедренные суставы, а потому мышцы-сгибатели бедер остаются без работы. Между тем, упражнение действует на все мышцы живота, включая глубинные! Поверьте, уже через 2-3 недели ваша талия обязательно станет тоньше!

Новости по теме: Углеводы
Сколько повторений выбрать?
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Шаг в правильном направлении
Лучше, меньше, но чаще
Советы по планированию меню
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Сустанон-250
Быстрее и больше!
Качаем спину
Категория: Советы | Просмотров: 285 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.