Суббота, 21.10.2017, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Продолжительность тренировки
19:08
Продолжительность тренировки

Продолжительность тренировки зависит от количества подходов и повторений, типа выполняемого упражнения, времени, необходимого для отдыха, и поставленных вами целей. Еще одной «переменной» величиной, определяющей продолжительность ваших занятий, является интенсивность тренинга. Высокая степень напряжения, с которой вы тренируетесь, потребует больше времени для отдыха между упражнениями, что, возможно, увеличит общую продолжительность тренировки. В зависимости от поставленных целей вы можете тренировать мышцы своих ног от 10 минут до двух часов. В четвертой части книги («Программы и методики тренировок») на ваш выбор представлены разнообразные программы, из числа которых вы сможете выбирать те, которые наиболее соответствуют вашим запросам и целям.

Как часто следует тренироваться
Частота проведения тренировок зависит от многих факторов, в том числе и от продолжительности периода восстановления (отдыха), исходного уровня физической подготовленности, графика работы или спортивных соревнований и ваших целей. Периоды восстановления важны потому, что именно в это время происходит наращивание силы и увеличение мышечной массы. Если на восстановительный период между тренировками отводится меньшее количество времени, чем это необходимо, то ваши мышцы не обретут оптимальной силы, а вы рискуете перетренироваться.

План тренировки
Составлять план тренировки необходимо с учетом разных аспектов. К их числу можно отнести ваши «слабые места», порядок построения специальных программ тренировок, предназначенных для тех, кто хочет улучшить свою спортивную форму, а также уровень вашей физической подготовки.

Как правило, упражнения выполняются в порядке последовательного перехода от максимальных энергозатрат к минимальным, особенно на начальном этапе тренировок. Другими словами, начиная трениироваться, прорабатывайте самые крупные мышцы, а заканчивая — самые мелкие.

Новости по теме: Постоянство тренировок
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
Сильная поддержка питанием
Лимит бесполезного
Лучше не придумаешь
Чем плох растительный белок?
Жиры
Надо вот так!
Особенности тренировок для эндоморфа
КАРБОГИДРАТНЫЕ ДОБАВКИ: НЕВИДИМЫЕ ГЕРОИ
Категория: Советы | Просмотров: 336 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.