Среда, 23.08.2017, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Прием пищи во время тренировки
01:11
Прием пищи во время тренировки

Если продолжительность тренировки превышает 1,5 часа, то можно подкреплять свои силы углеводами с высоким ГИ, регулярно принимаемыми на протяжении ваших спортивных занятий. В небольшом количестве сахар поможет продлить тренировку, обеспечивая источник «быстрой» энергии для мышц и поддерживая уровень сахара в крови. Большинство спортивных напитков, конфеты, бананы и изюм относятся к продуктам с высоким ГИ. Спортивные напитки различаются в зависимости от того, источниками каких углеводов они являются. Фруктоза имеет низкий ГИ и поэтому напитки на ее основе могут оказаться менее полезными для приема во время тренировки, чем напитки на базе сукрозы. Полимеры глюкозы могут доставить желудку меньшие неудобства, чем другие сахара. Однако решающим фактором при выборе спортивных напитков (углеводных коктейлей) является толерантность индивидуума. Пейте эти напитки, если они действительно вам помогают и вы испытываете потребность в них; в противном случае они являются источником ненужных калорий, поступающих в организм вместе с водой, которая вам, безусловно, необходима.

Постовой: Наверное многие из вас ходят в бассейн. Так вот сегодня я хотел бы помечтать. Как хорошо бы было иметь свой собственный бассейн. Ни надо мчаться через весь город подгонять расписание и прочие дела, только ради того чтобы успеть вовремя поплавать. 

В общем я так помечтал и поискал в интернете домашние бассейны. Посмотрел эти шедевры современной архитектуры и меня заинтересовало , что за мастер делает такую красоту и в какую звонкую монету это обходится.

Так вот наткнулся на очень интересный сайт , который занимается этими услугами вот собственно он сам строительство бассейнов в Твери . Цены не кусаются, Работают быстро и надёжно. Жалко , что я живу в квартире на 5 этаже и не могу себе этого позволить.

Новости по теме: Советы по планированию меню
Диета для каждого типа телосложения
В чем ошибка?
Война против жира
Выполнение одного сета женщинам не годится
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Как правильно заниматься?
Сна, как и еды, должно быть много!
3-я неделя: рецепты
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Категория: Питание | Просмотров: 387 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.